kms.UFO #4921 13 июля 2016 так флудик в чатике убиваем солнишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4924 13 июля 2016 так флудик в чатике убиваем солнишкита ну его нахуй солнышка Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4925 13 июля 2016 (изменено) @@Kefa почему в скайпе меня игноришь Изменено 13 июля 2016 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4926 13 июля 2016 Пошлите ловить покемонов @@Ares. У меня нет его на компе даже лол, ща через тел гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4927 13 июля 2016 Пошлите ловить покемонов @@Ares. У меня нет его на компе даже лол, ща через тел гляну а почему ты тогда онлайн постоянно.. а как ловить покемонов если я хикка и не выхожу из дома??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4928 13 июля 2016 Не знаю, рили, мб из-за того, что на телефоне он есть, но он не открыт даже и оповещения мне не приходят, закинь мне в лс вебминку лучше, а то телефлн блочит ее как вирус ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4929 13 июля 2016 [media=] [/media] Красивое имя у диджея Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4930 13 июля 2016 Привет я проснулся капеееец солнышки как у вас дила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4931 13 июля 2016 :pray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Е-БАТЬ как Уоррен расхуярил И фрэнк идет нахуй Виктория сосёт Перед ласт частью эпизода я выключил, такое надо играть когда в комнате темно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4932 13 июля 2016 Привет я проснулся капеееец солнышки как у вас дила? жарко капец, капец жарко, капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4933 13 июля 2016 дарова, шныри ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4934 13 июля 2016 ну, когда ты только начинаешь вкус полнейшее говно и хочется блеватья вот как начинал курить после того как бросил на длительное время просто пиздец была потом привыкаешь и ты не чувствуешь мерзкого вкуса, как раз таки наоборотне знаю каждому свое, мне нравятся эти несколько минут на балконе, забыться, подумать о чем-то покуривая сигуну а начал конечно из-за девушки, щито поделать да про компанию жизастрелял там типа пару тяг взять, потом купил первую пачку и понеслосьсасеш (жиза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4935 13 июля 2016 Доброго утречка!https://u.pomf.is/wnzokc.mp3 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4937 13 июля 2016 О, Дарова, Жорик Как настроение? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4938 13 июля 2016 и зачем вы проснулись biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4939 13 июля 2016 и зачем вы проснулись думаешь не стоило? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4940 13 июля 2016 и зачем вы проснулись думаешь не стоило?ну так ты посмотри какой вчера день biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение