RandomRepick #5261 13 июля 2016 а ты свой профиль на продоте оставь, пусть тебе в лс ключи присылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5262 13 июля 2016 а ты свой профиль на продоте оставь, пусть тебе в лс ключи присылают да Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5263 13 июля 2016 пускай на смайлик джиленхола нажимают и там мой профиль они ж не глупыехотя судя по играм которые они делают я не был бы так уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5265 13 июля 2016 так это китайцы делали под руководством тупого пендоса (ну и имя, Американ )так что скидку делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5266 13 июля 2016 пускай на смайлик джиленхола нажимают и там мой профиль они ж не глупыехотя судя по играм которые они делают я не был бы так уверен My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5267 13 июля 2016 так это китайцы делали под руководством тупого пендоса (ну и имя, Американ )так что скидку делай ну с первой игрой у меня реально ахуенные воспоминанияофк это из-за того, что я ребенком был и не шарил в играх, но на тот момент все равно первая часть ахуенной считалась а над этой он вообще не поработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5269 13 июля 2016 а чё ваще за игра My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5270 13 июля 2016 :pray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: [media=] [/media] Е-БАТЬ как Уоррен расхуярил И фрэнк идет нахуй Виктория сосёт Перед ласт частью эпизода я выключил, такое надо играть когда в комнате темно так ты не допрошел эпизод получается? он пиздецки длинный и насыщенный событиями, я помню уже под конец уже эмоционально выдохся (так мне казалось )Да, я с вечеринки ушел и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5271 13 июля 2016 ну собственно писечку не допрошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5273 13 июля 2016 как же драматично O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5275 13 июля 2016 [media=] [/media] плохая пародия на слешеря играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5276 13 июля 2016 Adidashi понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5278 13 июля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5279 13 июля 2016 (изменено) я похож на индиго: Изменено 13 июля 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение