Edge. #5361 13 июля 2016 может быть вас всех тут тупа патушить?та ну ево нахуй солнышка plac1k понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5362 13 июля 2016 может быть вас всех тут тупа патушить?не надо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5363 13 июля 2016 я не слишу plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5364 13 июля 2016 тут нет ни одного юзера которого я бы хейтил Я всех люблю (почти всех)дерьмариуспошёл нахуй пидор обоссаный изи забайтил пиздаболая тебя нахуй послал, хуле ты ещё раз меня квотишь, пидоря просто никого не хейчу plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5366 13 июля 2016 plac1k понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5367 13 июля 2016 вы че тут сретесь?там Юрец создал plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5368 13 июля 2016 тут нет ни одного юзера которого я бы хейтил Я всех люблю (почти всех)дерьмариуспошёл нахуй пидор обоссаный изи забайтил пиздаболая тебя нахуй послал, хуле ты ещё раз меня квотишь, пидоря просто никого не хейчуа ты просто пидор, от которого воняет мочой, вот и всё Тема закрыта plac1k понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5369 13 июля 2016 Проблема та котрой на самом деле нет, но нужно её навязать Яснааааааааааа понял тебяПроблема та котрой на самом деле нет, но нужно её навязать Яснааааааааааа понял тебяНУ ВСЁ ДАРМИК ДОСВИДАНЯ ПОКА ВСМ ПРОЩАЙ plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5370 13 июля 2016 вы че тут сретесь?там Юрец создал дайте линк plac1k понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5371 13 июля 2016 юра опять отлетел ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5372 13 июля 2016 Жалко Юру Не могу никак с ним пообщаться нормально без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5373 13 июля 2016 (изменено) юра опять отлетелне, там сильная протекция сверху (от ангелов) Изменено 13 июля 2016 пользователем RandomRepick plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5374 13 июля 2016 Модиритер а вы можети разбанивать забаненых? чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5375 13 июля 2016 тут нет ни одного юзера которого я бы хейтил Я всех люблю (почти всех)дерьмариуспошёл нахуй пидор обоссаный изи забайтил пиздаболая тебя нахуй послал, хуле ты ещё раз меня квотишь, пидоря просто никого не хейчуа ты просто пидор, от которого воняет мочой, вот и всё Тема закрыта закрывать будешь у себя дома крышку унитаза, а в мою сторону даже ебальник не открывай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5376 13 июля 2016 Как жи хорошо шо Дармик забанин и не может больше писать мне хейтерские оскорбления Omoegens и plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5377 13 июля 2016 юра опять отлетелне, там сильная протекция сверху (от ангелов) :avtoradolf: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5378 13 июля 2016 Челик с ником Кез вышел нахуй из этого топана дебик я серьёзно ща блять могу встать Edge. и plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5380 13 июля 2016 Модиритер а вы можети разбанивать забаненых? чи не?не, тока одмэн можi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение