ZALordaeron #5381 13 июля 2016 Пластик встань и извинсь за лойс моиго поста спасиба свободин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5382 13 июля 2016 ZALorderon Вы сейчас ходите по лезвию Остановитесь plac1k понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5383 13 июля 2016 Пластик встань и извинсь за лойс моиго поста спасиба свободин Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5384 13 июля 2016 Как жи харашо что я не вижу сообщения Дармика поди написал что я не полковник а пидарас сволчь не уважаит дедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5385 13 июля 2016 ZALorderon Вы сейчас ходите по лезвию Остановитесьлезвие (edge) :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5386 13 июля 2016 Как жи харашо что я не вижу сообщения Дармика поди написал что я не полковник а пидарас сволчь не уважаит дедов. Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5387 13 июля 2016 ZALorderon Вы сейчас ходите по лезвию Остановитесьлезвие (edge) :hmm: тонко (tonko) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5388 13 июля 2016 жорик(qustic) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5389 13 июля 2016 Плаксик, я тя щас с друзей пидарну My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5390 13 июля 2016 бтв Пластик хотел написать шо у меня будет время в некст месяце могу подогнать аккорды к твоей песне (не обещаю что смогу) апять пади Дармик написал шо я сасу но эта ты сасешь а я на белом кане я палковник да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5392 13 июля 2016 Плаксик, я тя щас с друзей пидарнуза что? тв Пластик хотел написать шо у меня будет время в некст месяце могу подогнать аккорды к твоей песне (не обещаю что смогу) буду очень благодарен ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5393 13 июля 2016 попрошу адекватных юзеровне квотить больше посты дармариусабесячий полукокер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5394 13 июля 2016 пласик на пятёру в профильуйди уже нахуй ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5395 13 июля 2016 солнишки успакойтесьсосите ой простите Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5396 13 июля 2016 попрошу адекватных юзеровне квотить больше посты дармариусабесячий полукокерхули ты меня хейтишь Омо тебя в блэк лист запихнуть шоле солныка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5397 13 июля 2016 попрошу адекватных юзеровне квотить больше посты дармариусабесячий полукокербуду через офтоп, так обоим будет удобно. дармик норм тип ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5400 13 июля 2016 Все хуесосы vs меня как обычно, а почему, обосновать как обычно это бывает - они не могут My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение