kenny))) #5701 13 июля 2016 я за такие деньги могу месяц в интернетах лазать ещё и на шаву останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5702 13 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5703 13 июля 2016 Ну пятихатку за смену ника не так уж и много ваще то! это 4 отличных шавухи и колла 2л.Ни разу не ел шаурму, наверное многое пропустил раз её хайпят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5705 13 июля 2016 колу за 56-63 покупаю а шавуху не ем вообще Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5706 13 июля 2016 Ну пятихатку за смену ника не так уж и много Репик, пофикси уже палец Хлойки а че с ним? Ногти покрасилану девочки красят ногти, Костик, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5708 13 июля 2016 м акс ничо такаяа вот синяя пиздос бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5709 13 июля 2016 ну девочки красят ногти, Костик, ты чего Ну блин, косячно смотрится На уровне битого пикселя на твоей аватарке :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5710 13 июля 2016 м акс ничо такаяа вот синяя пиздос бесит солнышка, зачем ты так? ну девочки красят ногти, Костик, ты чего Ну блин, косячно смотрится На уровне битого пикселя на твоей аватарке :trollface:ссук я итак 14 часов делал эту хрень из 2 исходников 50 на 50 писькелей, не расстраивай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5711 13 июля 2016 Ладно, ладно извиняй, погорячился Клёвая гифка получилась, за исключением некоторых моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5712 13 июля 2016 (изменено) <<<<В иллюстраторе канеша лучше бы получилось, но пездец сложнаааа. Изменено 13 июля 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5713 13 июля 2016 Ладно, ладно извиняй, погорячился Клёвая гифка получиласьза исключением некоторых моментов <<<<В иллюстраторе канеша лучше бы получилось, но пездец сложнаааа. как совершенство (пылающий Фредди Меркьюри) могло получиться лучше? Qustic и DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5714 13 июля 2016 а вот что интересно @модератор хочу создать интересную тему, хотелось бы оценить риски можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5715 13 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5716 13 июля 2016 Тема: ПриветСообщение: я покакал если твоя тема интереснее - дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5718 13 июля 2016 (изменено) ты обещал Изменено 13 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5719 13 июля 2016 ты обещал Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение