Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-контест т. 3

Рекомендованные сообщения

слыш кустик то етсь ты хочешь сказать что бы в теме флуда не флудили? ты шо ебанутый ти шо?

Дурак понравилось это

Поделиться сообщением

Валера, включай стрим

Дурак понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

я могу включить поток, будете смотреть и донатить мне ?

Дурак понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

05e7d27668.jpg
Дурак понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел
Дурак понравилось это

Поделиться сообщением

У вас в городе есть магаз по оптовым ценам? 9% там на вывеске синяя. Там заметно все дешевле, например лейс 39р, сникерс 42, а в магните (крупный магаз) 52 52.

Дурак понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел

0yfv5WH.gif спасибо говнарь
Дурак понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

У вас в городе есть магаз по оптовым ценам? 9% там на вывеске синяя. Там заметно все дешевле, например лейс 39р, сникерс 42, а в магните (крупный магаз) 52 52.

магнит - помойка, где можно только дешевый пивас покупать.
Дурак понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

О, Дурак

Дурак понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Валера подключай стрэм, зяблоиды уже заждались

Дурак понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Пишу этот текст только для того, чтобы получить класс от Дурака.

Дурак понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

дурак конченый 16 летний дебил

мне его жаль

Дурак понравилось это

Поделиться сообщением

Привет дурак

Дурак понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

не удивлюсь если он начнет смотреть аниме и станет в итоге вторым бомжэлитом (царствие ему небесное)

Дурак понравилось это

Поделиться сообщением

дурак конченый 16 летний дебил

мне его жаль

34XA0lS7Q7U.jpg
Дурак понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Кошка собака не раз тупил, замечал я.

Поделиться сообщением

я тебя когда уличил во лжи ты на меня сагрился

мне стало обидно

Поделиться сообщением

ебать у меня на улице жара сука пиздец в рот ебал, на градуснике +40 ахуеть

в квартире холодно шо пиздец

а на улице тупо пекло

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

какой паток але я на работе

вечером приду врублю картон если кто та за хочет смотреть пасьянс

Поделиться сообщением

слыш кустик то етсь ты хочешь сказать что бы в теме флуда не флудили? ты шо ебанутый ти шо?

Ты хочешь чтобы я начал флудить?

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...