KoshkaSobakaQQ #5901 14 июля 2016 слыш кустик то етсь ты хочешь сказать что бы в теме флуда не флудили? ты шо ебанутый ти шо? Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5902 14 июля 2016 Валера, включай стрим Дурак понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5903 14 июля 2016 я могу включить поток, будете смотреть и донатить мне ? Дурак понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5904 14 июля 2016 я могу включить поток, будете смотреть и донатить мне ? Дурак понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5905 14 июля 2016 я могу включить поток, будете смотреть и донатить мне ?нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5906 14 июля 2016 У вас в городе есть магаз по оптовым ценам? 9% там на вывеске синяя. Там заметно все дешевле, например лейс 39р, сникерс 42, а в магните (крупный магаз) 52 52. Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5907 14 июля 2016 я могу включить поток, будете смотреть и донатить мне ?нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй пошел спасибо говнарь Дурак понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5908 14 июля 2016 У вас в городе есть магаз по оптовым ценам? 9% там на вывеске синяя. Там заметно все дешевле, например лейс 39р, сникерс 42, а в магните (крупный магаз) 52 52.магнит - помойка, где можно только дешевый пивас покупать. Дурак понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5909 14 июля 2016 О, Дурак Дурак понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5910 14 июля 2016 Валера подключай стрэм, зяблоиды уже заждались Дурак понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5911 14 июля 2016 Пишу этот текст только для того, чтобы получить класс от Дурака. Дурак понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5912 14 июля 2016 дурак конченый 16 летний дебилмне его жаль Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5913 14 июля 2016 Привет дурак Дурак понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5914 14 июля 2016 не удивлюсь если он начнет смотреть аниме и станет в итоге вторым бомжэлитом (царствие ему небесное) Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5915 14 июля 2016 дурак конченый 16 летний дебилмне его жаль Дурак понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5916 14 июля 2016 Кошка собака не раз тупил, замечал я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5917 14 июля 2016 я тебя когда уличил во лжи ты на меня сагрилсямне стало обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5918 14 июля 2016 ебать у меня на улице жара сука пиздец в рот ебал, на градуснике +40 ахуетьв квартире холодно шо пиздеца на улице тупо пекло Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5919 14 июля 2016 какой паток але я на работевечером приду врублю картон если кто та за хочет смотреть пасьянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5920 14 июля 2016 слыш кустик то етсь ты хочешь сказать что бы в теме флуда не флудили? ты шо ебанутый ти шо?Ты хочешь чтобы я начал флудить? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение