Bushido #6121 14 июля 2016 люблю вас мва люблюА мы тебя, Бушидик мваИли ты Бусидо? Всегда мучал этот вопрос вообще меня это мало занимаетна японском там вообще звук вроде [щ'], так что оба русских варианта не совсем правильно отрендереныно если бусидо то можно сокращать до буси, очень приятно! как время проводишь этим прекрасным прохладным вечером? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6122 14 июля 2016 дети, перестаньте ходить в спортач, я вас там не защищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6123 14 июля 2016 в конфу зайдите http://skype.net.ru/panel.php?conference=scast_conference_212753&key=dcd438e3021920183079fa742e293885 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6124 14 июля 2016 Кто такой тема? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6126 14 июля 2016 Да пошёл нахуй со своими скастом ебучим, те в реале не с кем пообщаться????? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6128 14 июля 2016 Я не понял где чатик в сокасте??????????????????????????????????????????????????? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6129 14 июля 2016 чо ахуелв скасте увожаемые люди между прочим сидят сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6130 14 июля 2016 тема лицемер фу блядь ща блювану biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6131 14 июля 2016 всё я ушёл оттуда. 0 троллинга сегодня. слишком уныло. спасибо кез за участие ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6132 14 июля 2016 чо ахуелв скасте узко локальные уважаемые люди между прочим сидят сукафикс My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6133 14 июля 2016 у кого из уважаемых локальных людей максимально узко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6134 14 июля 2016 как время проводишь этим прекрасным прохладным вечером? Да у меня уже ночь и при условии что открыто окно дома ужасно жарко . Так что нифига не прохладно.А вообще сижу смотрю ип, а на другом монике чекаю продотушку. Так уже 3-тий деньА у тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6135 14 июля 2016 как время проводишь этим прекрасным прохладным вечером? Да у меня уже ночь и при условии что открыто окно дома ужасно жарко . Так что нифига не прохладно.А вообще сижу смотрю ип, а на другом монике чекаю продотушку. Так уже 3-тий деньА у тебя как?спойлеры хочешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6136 14 июля 2016 у кого из уважаемых локальных людей максимально узко?У кого уже тому и хуже ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6137 14 июля 2016 у кого из уважаемых локальных людей максимально узко?У кого уже тому и хуже SpeedFun понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6138 14 июля 2016 спойлеры хочешь? Да это ужас, заходишь в вк листаешь ленту и везде спойлеры. Все уже давно посмотрели же, но люди всё равно делают мемы и прочую хрень.Бтв, думаю за 2 дня осилю 3 ласт сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6139 14 июля 2016 спойлеры хочешь? Да это ужас, заходишь в вк листаешь ленту и везде спойлеры. Все уже давно посмотрели же, но люди всё равно делают мемы и прочую хрень.Бтв, думаю за 2 дня осилю 3 ласт сезонаебать ты ньюфаг. потом книги читать иди. словишь много профитов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6140 14 июля 2016 как время проводишь этим прекрасным прохладным вечером? Да у меня уже ночь и при условии что открыто окно дома ужасно жарко . Так что нифига не прохладно.А вообще сижу смотрю ип, а на другом монике чекаю продотушку. Так уже 3-тий деньА у тебя как?гулял вот сейчас, хорошо на улице, ветерок приятныйкупил в пятерочке сироп вишневый по акции всего за 35 рублей, очень доволенсейчас сижу дома и ленюсь, продоту зачем-то открылнадо бы уже запретить себе сюда доступ, надоела эта зависимость :( а вообще я сильно погрустнелне знаю куда от этого бежать Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение