ValeraIdiSuda #6181 14 июля 2016 (изменено) дети, перестаньте ходить в спортач, я вас там не защищу перефразирую "ходите, но не срите сука там, как ебаные животные" верм отписал один и тот же пост в 3х некротемахфлуд+оффтопик+некропостинг Изменено 14 июля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6183 14 июля 2016 дети, перестаньте ходить в спортач, я вас там не защищу перефразирую "ходите, но не срите сука там, как ебаные животные" верм отписал один и тот же пост в 3х некротемахфлуд+оффтопик+некропостингтупой дрогбек ничего не понимает, верм просто устроил кач мёртвому разделу Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6184 14 июля 2016 подрубать пасьянс или та ну его нахуй солнышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6186 14 июля 2016 УЁБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6188 14 июля 2016 подрубать пасьянс или та ну его нахуй солнышки?если тока паука4 мастинепроходимый варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6189 14 июля 2016 шанс он мне дает ебануться Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6190 14 июля 2016 дети, перестаньте ходить в спортач, я вас там не защищу перефразирую "ходите, но не срите сука там, как ебаные животные" верм отписал один и тот же пост в 3х некротемахфлуд+оффтопик+некропостингтупой дрогбек ничего не понимает, верм просто устроил кач мёртвому разделу Верм - некромант ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6191 14 июля 2016 дети, перестаньте ходить в спортач, я вас там не защищу перефразирую "ходите, но не срите сука там, как ебаные животные" верм отписал один и тот же пост в 3х некротемахфлуд+оффтопик+некропостингтупой дрогбек ничего не понимает, верм просто устроил кач мёртвому разделу Верм - некромантЮра ангел я кстати индиго и критик, я знаю о чём говорю Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6192 14 июля 2016 лан пойду вжопича догонять под музяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6193 14 июля 2016 подрубать пасьянс или та ну его нахуй солнышки?если тока паука4 мастинепроходимый вариковер 1000 побед имею и 0 поражений, задавай свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6194 14 июля 2016 когда подрубочка? как думаете, когда 7к добьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6195 14 июля 2016 лан пойду вжопича догонять под музяку слился чтоли от сурьезного вызова?косынку то любой дебилоид сможет гонять, возможно даже артас подрубать пасьянс или та ну его нахуй солнышки?если тока паука4 мастинепроходимый вариковер 1000 побед имею и 0 поражений, задавай свои ответычто такой сверхъразум забыл на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6196 14 июля 2016 (изменено) едх в информации о себе в своем профиле напиши что ты индиго чтобы другие знали Изменено 14 июля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6197 14 июля 2016 едх в информации о себе в своем профиле напиши что ты индиго чтобы другие зналиtank yu солнышка, надо добавить Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6198 14 июля 2016 СОЛЯРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААААА My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6199 14 июля 2016 я о себе подробную информацию далчтобы ни у кого вопросов не возникало Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение