Adidashi #6281 14 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=UokTE-njLRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6282 14 июля 2016 Спасииибо Сарина, муа, спасибо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6283 14 июля 2016 ...Бритый хохол продвигается в сторону решки и, возвратившись, сильно бьёт по голове сверху вниз своего оппонента. Сразу вокруг них образуется свободное пространство.— Алё, вокзал! Вы, двое, подойдите. — Под решкой оживление, у тормозов тишина. Оба послушно пробираются к дубку. На нижней шконке у решки спокойный парень распоряжается выключить телевизор и негромко, через дубок, задаёт вопрос:— Ты его ударил?— Конечно!— Обоснуй.— Слава, да он же меня дураком назвал! Все слышали, — убеждённо говорит хохол.— Я не слышал.— Другие слышали!— Кто другие? — Слава говорит тихо, почти отвлечённо. — Лёха, ты слышал?— Нет, я не слышал, — с удовольствием прикуривая, говорит парень с шконки напротив, тот, что лазит на решку. Слава обращает взгляд к тормозам, в его неопределённого цвета глазах прочитать ничего нельзя.— На вокзале. Кто слышал?Тишина.— Ты, — говорит Слава пострадавшему, — называл его дураком?— Я не помню точно…— мнётся пострадавший.— Так. Я не слышал. Лёха не слышал. На вокзале никто не слышал. Значит, ты врёшь?— Я — вру?! — задохнулся хохол.— Значит, сознаёшься…— В чём сознаюсь?— Что врёшь. Ты только что сказал. Твои слова: «Я вру».— Я не сознаюсь! — хохол разгорячён, но твёрд и убеждён.— Значит, врёшь и не сознаёшься?— Я не вру!— Так не врёшь или не сознаёшься?— Не вру и не сознаюсь! Слава, я запутался! Но это правда: он меня дураком назвал.— Запутался или попутал?— Да, попутал! Ты же понимаешь!— Понимаю, когда вынимаю. Лёха, что скажешь?Лёха, серьёзно обдумав вопрос:— Кто пиздит, тот пидарас?— Конечно! — хохол явно хочет угодить, но Лёха непреклонен:— Значит, ты пиздишь?— Почему? — парень начинает бледнеть.— Потому что ты сказал, что попутал, врёшь и не сознаёшься.— Я этого не говорил.— Значит, мы со Славой пиздим?— Нет, вы со Славой не пиздите.— А кто пиздит, тот пидарас? Хохол едва не плачет:— Мне смотрящий разрешил.С верхней шконки слезает до этого молча наблюдавший за хатой мужчина в спортивном костюме, с рукой без двух пальцев, присаживается за дубок и, глядя в упор на хохла тёмным каменным взглядом:— Что разрешил?Хохол в отчаянье:— Володя, ты же сам сказал! Я говорю — что мне делать? А ты говоришь — дай ему по голове.— А если я скажу тебе повеситься? Ты в курсе, что на тюрьме рукоприкладство запрещено?— Володя, я не хотел…Слава сочувственно:— Не хотел, но ударил. Наверно, немного хотел?— Немного — хотел.— Значит, пиздишь, — подвёл итог Лёха. — А кто пиздит, тот пидарас дырявый. Значит, ты дырявый? — Нет!! Я не дырявый.— А доказать сможешь? — Как?— Да просто: сядь в тазик с водой. Если пузыри пойдут, значит дырявый. Если нет — обвинение снимается. Сядешь в тазик?— Сяду! — твёрдость вернулась к хохлу.В тишине Лёха скомандовал:— Тазик на середину!Пластиковый тазик с холодной водой появился тот-час. С убеждённой решимостью хохол спустил штаны и уселся в таз, расплескав воду, и, уже спокойно, сказал: «Я — не дырявый».— А ты погоди, — тоном эксперта возразил Слава, — не гони волну. Сейчас посмотрим. Да где ж увидишь, воды мало, надо подлить. Воды сюда! Ты по воле-то кем был?— Футболистом.— Ну, вот — футболистом. А он дураком тебя называет… Сейчас мы тебе водички дольём. Если пузырей нет, то и базару нет — оправдан.Хата взорвалась хохотом и криками: «Дырявый! Пузыри! Дырявый!» Всё завыло, заулюлюкало, запрыгало и закачалось: «Дыря-а-а-вый!»— Кормушка!! — перекрывая всех, заорал цыган. — Васю держите!!Звякнула и откинулась кормушка, рожа вертухая вперилась в неё:— Это что у вас?— Ничего, старшой! Всё нормально! — раздались голоса.— А ну, расступись! Живо, я сказал! Хотите резерв? Что это? — посередине, голой задницей в тазике, горестно сидел футболист.— Ничего особенного, старшой, — объяснил смотрящий. — Купаемся.— И всё?— Всё.— Тогда гулять! — кормушка захлопнулась.— Дело передаётся в суд, — объявил Слава. — Судебное заседание состоится в прогулочном дворике. Явка обязательна.Камера пришла в движение, из угла между тормозами и ближней шконкой разобрали гору курток, под которой обнажилась чугунная вешалка. Через несколько минут, вся одетая, хата ожидала прогулку.По одному, из хаты на продол, на лестницу, мимо вертухаев, наверх, на крышу, в прогулочный дворик, в бетонную камеру, не намного большую, чем хата 228, где вместо потолка решётка, а над ней небо, то самое, упоминаемое в шутках, небо в клетку, серое, сырое и недоступное. Здесь можно ходить, что несколько человек и делают, остальные расположились на корточках, как зрители перед артистом — многострадальным ответчиком.— Встать, суд идёт, — объявил Слава, и все встали, включая Лёху с литровой кружкой чифиру в одной руке и Васей в другой. — Прошу садиться, кто желает; кто не желает — присаживаться. Слушается дело по обвинению гражданина — как фамилия? Доценко? — гражданина Доценко — в том, что он дырявый; данный факт установлен предварительным следствием.— Я не дырявый, — затравленно возразил хохол.Каменный взгляд смотрящего зловеще похолодел:— В тазик садился? Пузыри шли? Что молчишь? Порядочному арестанту всегда есть что сказать. Я задал вопрос.— Шли. Но я не виноват.— Но пузыри были?Футболист свесил голову.Прихлебнув чифиру и передав кружку дальше по кругу, включился Лёха:— Может, ты за собой что-нибудь чувствуешь?— Нет, не чувствую.— Чего не чувствуешь? — это уже Слава. — Не чувствуешь, как пузыри идут?— Да.— Подсудимый признался, что не чувствует, когда у него идут пузыри. Есть подозрение в неосознанности совершённого преступления. Подсудимый, вы осознаёте тяжесть совершённого вами преступления?— Я не виноват!Смотрящий (доброжелательно):— Но пузыри были? И ничего за собой не чувствуешь?— Не чувствую.Лёха (обличительно):— А пузыри?— Это не я.Слава (заинтересованно):— А кто? Кто в тазик садился?— Кто-то положил в воду таблетку.— Какую таблетку?— «UPSA».— Подсудимый бредит. У какого пса?— Это аспирин. «Aspirin UPSA». Шипучий.— Где ты его взял?— Я не брал. Мне подбросили!— Никогда не брал аспирин?— Никогда.Лёха:— А кто пиздит, тот пидарас? Никогда ни у кого не брал аспирин «UPSA»?— Нет, вообще, конечно, брал, но не сегодня.— Значит, вообще у пса брал, но не сегодня?— Да.Смотрящий:— Подсудимый признался, что брал у пса. Часто брал?— Мне подбросили.— Я интересуюсь, часто брал?— Нет, не часто.Слава:— Подсудимый неоднократно признался, что брал у пса, но не часто. При этом утверждает, что не чувствует, как у него идут пузыри. У какого пса ты брал, но не часто? У одного или нескольких?Судя по задрожавшим рукам футболиста, до него наконец-то дошло. Не поднимая головы он молчал.Лёха погладил Васю:— Хороший кот! Хороший Вася. Подсудимый, Вам предоставляется последнее слово.— Я не виноват…— Та-а-а-к. А что скажет прокурор? В какой палате у нас прокурор?Слава:— Надо выслушать адвоката.Лёха:— А в какой хате адвокат?Смотрящий:— Подсудимый, ты что-нибудь понял?— Да…Если кто-нибудь позволит себе так обращаться со мной, это кончится плохо. Сразу. И, вероятнее всего, — для меня. Почему они улыбаются. Что это — забава зэков или улыбка людоеда. Что будет дальше. Говорят то ласково, то как палачи. Скорпионы. Сволочи. Эти трое. Остальные — подлое быдло. За этими мыслями я и не заметил, что, как раненый волк, один хожу взад-вперёд, остальные участвуют в заседании.— Подсудимый, что ты понял? — голос смотрящего смягчился. — Ты понял, что на тюрьме рукоприкладство не приветствуется?— Да! — выдохнул с надеждой хохол. — Я больше не буду. Простите меня! — Бог простит. А вот как прокурор? Так в какой хате у нас прокурор? Ладно, с этим адвокат разберётся. В тазик — зачем садился?— Чтобы доказать.— Что доказать?— Что я не дырявый.— Ну, и доказал? По другому не мог?— Вы же сами сказали.— А если б тебе сказали повеситься? Ещё в тазик сядешь?— Нет, не сяду.— А зачем садился? Порядочный арестант в тазик не сядет.— Володя, а что я мог сказать?Слава:— Да что угодно. Знаешь, что я сказал бы?— Что?— Тому, кто мне предложил бы сесть в тазик, я бы сказал: «Я сяду в тазик, если ты мне в х.. дунешь, чтоб пузыри пошли». Понял?— Понял.Смотрящий:— Мой совет: не забудь, когда на общак съедешь.Все встали и сразу забыли хохла. ...---При желании смотрящего или "заказе", если смотрящий кумовской, дело могло закончиться и значительно хуже для футболиста. И, что главное, никто не заступится и не вмешается, а еще и улюлюкать будет, хоть завтра может и сам оказаться в такой же ситуации...Хотя, с другой стороны, именно так человек, берущий на себя ответственность за порядок в хате, может, без применения силы, контролировать ситуацию и не допускать драк и беспредела в камере, насел My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6286 14 июля 2016 Кустк дай твич той рыжей My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6287 14 июля 2016 ты наверно в пд руме не бывал хорошие трекикроме тула может, он сильно на любителя https://www.youtube.com/watch?v=sTxMO8Ei_4Yвот хороший тул, клип очень тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6288 14 июля 2016 (изменено) Кустк дай твич той рыжейhttps://www.twitch.tv/rikku_nyan ты наверно в пд руме не бывал хорошие трекикроме тула может, он сильно на любителяНу вот всё что вы с адидасом и 05дотой кидали - мне не понравилось Изменено 14 июля 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6289 14 июля 2016 я кидаю хорошие треки :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: RomanPope, Darmarius и Adidashi понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6290 14 июля 2016 ВЕЙК МИ АП, ВЕЙК МИ АП ИНСАЙД :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6291 14 июля 2016 Бля, я вот не могу на таких няшек просто так смотреть, мне всякие дурные мысли в голову лезут Вот чё с ней будет если она на к примеру на женскую зону попадёт? А? Пиздец. Бля, жизнь пиздец ломать может My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6295 14 июля 2016 я кидаю хорошие треки[media=][/media] :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: see me fucked up понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6296 14 июля 2016 это контрпродуктивно, потому что там 95% рейперов сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6297 14 июля 2016 :eeerock: :eeerock: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6298 14 июля 2016 кустик послушай эти смотри скок лайковя правда ливнул с румы не хочу палить годноту больше, но раньше спалил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6299 14 июля 2016 girls und panzer KATYUSHA ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение