Pham #6581 15 июля 2016 (изменено) Ук РФ, Статья 330. Самоуправство ПАШУМИМ БЛЯТЬ Изменено 15 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6584 15 июля 2016 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КАААААААААААААААААААЧ :metalhead: :metalhead: :eeerock: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6585 15 июля 2016 Мдааа, почитал топик а тут оказывает все в линейку игралиКапец не ожидал, что вы так низко пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6586 15 июля 2016 Ук РФ, Статья 330. Самоуправство ПАШУМИМ БЛЯТЬсстраница не модерируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6587 15 июля 2016 (изменено) меня качнулитеперь я почти не ощущаю чувство голода, мне нужно меньше еды чем раньшелегко засыпаю и проыпаюсь Изменено 15 июля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6588 15 июля 2016 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КАААААААААААААААААААЧ :metalhead: :metalhead: :eeerock: Вчера ангелы заметил, устанавливают кач характера мне обманом. Мне мои ангелы подсказали, что нужно играть в доту, я послушал и проиграл на Сф'е в миде. Я обычно не играю без кача, но заметил тенденцию, что мне дают знак свыше когда играть или вообще делать что-то. Я понял сразу, что это ангелы мои качают мне характер обманом, чтобы проверить на трудности. У вас когда-то было такое? Могли ли вы общаться с ними и получать от них какие-то знаки. Вот мои ангелы теперь к ним прислушиваюсь и меня прокачивает силами. Обман не со зла, от света. У кого было также, кто когда-то получал какие-то знаки, отпишитесь. Можете даже сюда скинуть, что вам говорят ангелы и какие знаки обозначения дают. Edge. и Darmarius понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6589 15 июля 2016 Мдааа, почитал топик а тут оказывает все в линейку игралиКапец не ожидал, что вы так низко палиа какое болезненное падение было от линейки до доты Edge. и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6590 15 июля 2016 Мдааа, почитал топик а тут оказывает все в линейку игралиКапец не ожидал, что вы так низко пали Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6591 15 июля 2016 Дота это верхушка игромира, игра для богов Линейка была самая убогая ммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6592 15 июля 2016 Дота это верхушка игромира, игра для богов Линейка была самая убогая ммо дота игра для биомусорал2 тоже Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6594 15 июля 2016 я индиго и критик, я знаю о чём говорю SpeedFun понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6597 15 июля 2016 Дота это верхушка игромира, игра для богов Линейка была самая убогая ммо блин кустик на пажаааалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6598 15 июля 2016 Дота это верхушка игромира, игра для богов Линейка была самая убогая ммо блин кустик на пажаааалста Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6600 15 июля 2016 капец кузбичк мва капецваще капец Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение