RandomRepick #7101 16 июля 2016 Мне вдруг пупок выгрызут? Честь тогда нечего будет,совсем нечего, а если яйца,то вообще нечего,головы-то у меня нет,верните голову мне,ох сложно писать без головы и есть сложно,но есть и плюсы,теперь ее никто не морочит,ну в забитый мусоропровод крысы влезли и сидят,я их спрашиваю зачем сидите,а они ухватити мой член и убежали,взял я значит свою голову и шварнул в них,убил,член назад пришил,а голова укатилась куда-то а может и нет,кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7102 16 июля 2016 эдх уто у тебя а аве?анонимус какой-то инкогнитаэто я на авея индиго и критик SpeedFun понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7103 16 июля 2016 (изменено) что критикуешь?я футбольный аналитик, очень хорошо вижу и чувствую игру я еще киберспортсмен это конечно ничто по сравнению с талантами Юрияон улучшатель систем индигои рок критик Изменено 16 июля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #7104 16 июля 2016 Вы тоже критикуете рок музыку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7105 16 июля 2016 Мне вдруг пупок выгрызут? Честь тогда нечего будет,совсем нечего, а если яйца,то вообще нечего,головы-то у меня нет,верните голову мне,ох сложно писать без головы и есть сложно,но есть и плюсы,теперь ее никто не морочит,ну в забитый мусоропровод крысы влезли и сидят,я их спрашиваю зачем сидите,а они ухватити мой член и убежали,взял я значит свою голову и шварнул в них,убил,член назад пришил,а голова укатилась куда-то а может и нет,кто знает?значение знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7106 16 июля 2016 Вы тоже критикуете рок музыку?нет, нет таланта такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7107 16 июля 2016 что критикуешь?я футбольный аналитик, очень хорошо вижу и чувствую игру я еще киберспортсмен это конечно ничто по сравнению с талантами Юрияон улучшатель систем индигои рок критикя могу критиковать почти всё(кроме рока и баланса игр конечно, это может критиковать только Верховный критик Юрий)я кстати тоже киберспортсмен Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7108 16 июля 2016 а можно ли быть критиком индиго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7109 16 июля 2016 Мне вдруг пупок выгрызут? Честь тогда нечего будет,совсем нечего, а если яйца,то вообще нечего,головы-то у меня нет,верните голову мне,ох сложно писать без головы и есть сложно,но есть и плюсы,теперь ее никто не морочит,ну в забитый мусоропровод крысы влезли и сидят,я их спрашиваю зачем сидите,а они ухватити мой член и убежали,взял я значит свою голову и шварнул в них,убил,член назад пришил,а голова укатилась куда-то а может и нет,кто знает?значение знаешь?бан(г) а можно ли быть критиком индиго?из тех кто сейчас живёт на этой планете только Юра может получить этот талант Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7110 16 июля 2016 Мне вдруг пупок выгрызут? Честь тогда нечего будет,совсем нечего, а если яйца,то вообще нечего,головы-то у меня нет,верните голову мне,ох сложно писать без головы и есть сложно,но есть и плюсы,теперь ее никто не морочит,ну в забитый мусоропровод крысы влезли и сидят,я их спрашиваю зачем сидите,а они ухватити мой член и убежали,взял я значит свою голову и шварнул в них,убил,член назад пришил,а голова укатилась куда-то а может и нет,кто знает?значение знаешь?c-unit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7111 16 июля 2016 Честь имею гражданские. Да я бистра встали и пашли сматреть Деда Валеру да я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7112 16 июля 2016 у меня тоже нет таланта к улучшению баланса игр а можно ли быть критиком индиго?можно наверноекак по взгляду определить индиго или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7113 16 июля 2016 ну если взгляд проецируется из зеленых глаз - человек точно индигоа вобще корректно называть индиго человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7114 16 июля 2016 ну если взгляд проецируется из зеленых глаз - человек точно индигоа вобще корректно называть индиго человеком?светлый это не раса а восприятие сегодня в статусах слабая активностьочередной знак от высших скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7116 16 июля 2016 Адольф Гитлер светлым был.у светлых восприятие более правильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7117 16 июля 2016 а гитлер был тёмнымя индиго и критик Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #7118 16 июля 2016 а гитлер был тёмнымя индиго и критикРусверм сказал что светлым,ты неплох,но мы по сравнению с ним никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7119 16 июля 2016 (изменено) Всем по ломтику июльского неба за мой счёт. Изменено 16 июля 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7120 16 июля 2016 Всем по ломтику июльского неба за мой счёт.Тожи летишь на Жмих Айрлейнс? Честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение