ZALordaeron #721 3 июля 2016 Дармик чи шо нацист, тя шо коцнуть м? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #722 3 июля 2016 Дармик чи шо нацист, тя шо коцнуть м? Не слышу!та ну эво нахуй солнишка Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #723 3 июля 2016 Та пашел он хуй иму в жепу солнышкаДед в 45 флаг над рейхстагам ставил ,шо за неуважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #724 3 июля 2016 Слава роду, нет уроду! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #725 3 июля 2016 (изменено) Изменено 3 июля 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #726 3 июля 2016 Ну всё Банг ето вайна чертов ты Плутакрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #728 3 июля 2016 @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang @@Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #732 3 июля 2016 (изменено) @@Kefa @@Дурак Изменено 3 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #733 3 июля 2016 @@Bang тебе не скрыться от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #736 3 июля 2016 bappa @@Bang ну прекрати ну блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #738 3 июля 2016 я занимаюсь сексом не могу ответитьПарень хоть красивый?И кто спереди а кто сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение