intheshadows #7661 18 июля 2016 Спидфан шарит, сразу видно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7663 18 июля 2016 А рандомрепик странный, хотя все модеры странные мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7665 18 июля 2016 А что если Репик тоже умеет отматывать время, как Макс из ЛиС? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7666 18 июля 2016 Могу отдать пару тыщ постов, но дефрель не соглашаетсяИ кстати, я крутой мужик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7667 18 июля 2016 крутой мужик не поставит бабу в профиль/на аву ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7668 18 июля 2016 А вообще, могу 3к точно отдать, не жалко абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7669 18 июля 2016 Сука у мя было бы щас 26к постооов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7670 18 июля 2016 крутой мужик не поставит бабу в профиль/на аву вот сейчас прям обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7671 18 июля 2016 Можешь у канта спросить, вдруг он тоже может посты свапать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7672 18 июля 2016 А что крутые мужики на аватарку ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7674 18 июля 2016 Я ждал этого вопроса. Я считаю, что это недопустимо. Тянуть с ответом на данный вопрос – это недопустимо. Ни мне, ни вам, никому. Мы должны сделать все, чтоб порадовать ответом и вас, и пользователей социальных сетей. Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: в нашей стране 1046 учебных заведений, 20% всех млекопитающих на планете – это летучие мыши, да к тому же бобер может проплыть 800 метров под водой сделав всего один вдох. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для пользователей социальных сетей. Это очень, очень важно. Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос уже завтра. Являюсь ли я индиго чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый индиго. Но вы знаете, в чём беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7675 18 июля 2016 это ж херь не понятная какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7676 18 июля 2016 А дефрел был модером? Или сразу админом стал. Олдфаги отзовитесь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7677 18 июля 2016 Конечно, я абсолютный и чистый индиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7679 18 июля 2016 @ , ало, че там по карьере расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение