plac1k #8161 19 июля 2016 говноегенса эдуард зовут? это комбо, ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8162 19 июля 2016 Эдик выйди из топана пожалуйста мы тут таких как ты не любимэх щас бы меня из моего топана выгонятькогда я был тут с тех поркогда вы о его существовании незналимолодежь наглая пошлахорошо что у меня два (2) кулака ну, один понятно зачем, а вторым ты угрожающе будешь воздух сотрясать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8163 19 июля 2016 говноегенса эдуард зовут? Эдиком мама с папой назвали прикыдываишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8165 19 июля 2016 говноегенса эдуард зовут? Эдиком мама с папой назвали прикыдываишь :lol: :lol: помните видео тесачка с педуардом? доброе утречко зяблики и лисятки ку стоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8166 19 июля 2016 большойодиндп агрессивный ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8167 19 июля 2016 доброе утречко зяблики и лисятки Огорода не видел? вопрос есть к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8168 19 июля 2016 Я помню он ещё сгорел когда Юра в скасте его назвал Эдиегенсом или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8169 19 июля 2016 хахахафутболист))))и поц с регой в ИЮЛЕ 2014чото пишутплс остановитесь самошквариться Rilay понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8170 19 июля 2016 доброе утречко зяблики и лисятки я не зяблик и не лисятк. ты меня обидешь хочешь? что опять начинается? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8172 19 июля 2016 стоп срач. большойодиндп агрессивный я? кто ты? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8173 19 июля 2016 оса теряет ориентацию в пространстве из-за дыма же вроде я так осиные ульи с окна каждый месяц убираю Тупа сигу в улей вставляйю и жду пока осы накурятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8174 19 июля 2016 педуареденс, зачем ты зовешь меня футболистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8175 19 июля 2016 Дата регистрации: 29 Июл 2014 Эдик ну прекрати а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8177 19 июля 2016 стоп срач. большойодиндп агрессивный я? кто ты? Мы не просто вам дети с рынка, Мы - дети большой страны.Стала домом для нас продотинка, Больше мы никому не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8178 19 июля 2016 оса теряет ориентацию в пространстве из-за дыма же вроде я так осиные ульи с окна каждый месяц убираю Тупа сигу в улей вставляйю и жду пока осы накурятся.спасибо, буду знать продотинка блять :avtorklif: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8179 19 июля 2016 кто он?ник омоегенс натоящие имя Эдик ещё он анимэшник и пишет в верхних Кккккккккккк - комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение