see me fucked up #862 3 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #863 3 июля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #866 3 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #868 3 июля 2016 еееееееее казах трепит My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #869 3 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #872 3 июля 2016 очень важный вопрос для всех обитателей топана(а я не даун) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #873 3 июля 2016 очень важный вопрос для всех обитателей топана(а я не даун) Ну ты и токсичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #874 3 июля 2016 КОЛЯХЕЙТЕРХЕЙКОЛЯХЕЙТЕРРЕДИ СТЕДИ ГО БЛЯДИ ШОУПРО АВТО ВРЯТЛИРЕФЛЕКСИРУЮТ ПАРНЯГИПОКА ЭРИК НА ТЮРЯГЕ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #875 3 июля 2016 очень важный вопрос для всех обитателей топана(а я не даун) Ну ты и токсичныйтебе рассказать кое-что? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #876 3 июля 2016 До фестиваля ВКонтакте в Санкт-Петербурге осталось 13 дней. Заказать билет » мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #877 3 июля 2016 тебе рассказать кое-что? Наверняка нечто токсичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #878 3 июля 2016 тебе рассказать кое-что? Наверняка нечто токсичное.я буду работать всю жизнь и сдохну по этому пишу че хочу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #879 3 июля 2016 так предначертано судьбой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #880 3 июля 2016 я буду работать всю жизнь и сдохну Лох!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение