plac1k #901 3 июля 2016 Да тебе на курсы управления гневом ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #902 3 июля 2016 Необучаемые блять анимешники планируют жить пока бабло с квартиры не закончится. Вся суть вашего брата а ты работай дальше ради нихуятебя ничего не ждет в конце пути ты тупо сдохнешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #903 3 июля 2016 Я хотя бы сам решу , когда настанет будет пора отчаливать. А вообще в моей работе есть цель, так что хуйню не неси ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #904 3 июля 2016 Так и он сам решил в таком случае когда ему сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #905 3 июля 2016 Да тебе на курсы управления гневом все нормально, на людей это не распространяется (анимешники будьте начеку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #906 3 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #907 3 июля 2016 Так и он сам решил в таком случае когда ему сдохнуть. Он решил что будет смотреть как утекают последние деньги медленно и меланхолично. А что потом? Выпил или голодная смерть? Или гейское- я отказываюсь от своего выбора и буду жить? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #908 3 июля 2016 Он решил что будет смотреть как утекают последние деньги медленно и меланхолично. А что потом? Выпил или голодная смерть? Или гейское- я отказываюсь от своего выбора и буду жить? Да без разницы, суть в том, что от вашего выбора ничего не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #909 3 июля 2016 Нахуй тогда тянуть? Пусть сейчас выпиливается ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #910 3 июля 2016 (изменено) Лицемерие мешает.Помню философствовал в 16 лет, сидя на подоконнике с сигой в зубах и глядя в дождь, и тоже думал сдохнуть в 25, а потом как-то отпустило. Изменено 3 июля 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #911 3 июля 2016 Все так мыслили. А у самых отбитых сдвига шаблона так и не произошло, сдвинулись только сроки ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #912 3 июля 2016 чего не спите лисята, у кого что интересное?у меня вот лампочка в толкане внезапно взорвалась нахуй и вырубила весь свет, эффект был как от светошумовой гранаты 20 минут осколки собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #913 3 июля 2016 Одна лампочка вырубила свет во всей хате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #914 3 июля 2016 Предохранители же. Там пробки автоматом при перепадах вылетают. Newrite понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #915 3 июля 2016 (изменено) у меня типа щиток такой распределительный, хз как называетсятам короче тумблерами можно разные сегменты отрубатьесли чет происходит на сегменте то соответствующий тумблер автоматом отрубается Изменено 3 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #916 3 июля 2016 ебаные эмуляторы поставил еще на свой телефон приложение чтоб как джостик был буду завтра играть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #917 3 июля 2016 Главное чтобы сюда не заходил. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #918 3 июля 2016 (изменено) Нахуй тогда тянуть? Пусть сейчас выпиливаетсяжить хочуЛицемерие мешает.Помню философствовал в 16 лет, сидя на подоконнике с сигой в зубах и глядя в дождь, и тоже думал сдохнуть в 25, а потом как-то отпустило.всмысле лицемериеу меня есть возможность жить без напряга я живузакончится я сдохну вот и все plakc1k Картинка: Изменено 3 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #919 3 июля 2016 всмысле лицемериеу меня есть возможность жить без напряга я живузакончится я сдохну вот и все Закончится, ты будешь искать другие средства что бы не сдохнуть и всё, потому что жить хочешь.И если придётся то забудешь про все свои принципы, ценности и прочую хуйню, и пойдёшь работать.Потому что лицемер. Надеюсь ты хотя бы сам не веришь в то что тут пишешь, потому что пытаться наебать себя это апогей глупости. у меня типа щиток такой распределительный, хз как называется там короче тумблерами можно разные сегменты отрубать если чет происходит на сегменте то соответствующий тумблер автоматом отрубается Перенагрузка видимо в сети была, и от этого лампочка лопнула, и от этой же перенагрузки автомат выбило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #920 4 июля 2016 привееееееееееееееетпомните такого нейма топика как @@Дурак ?олдфаки паймут Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение