Omoegens #941 4 июля 2016 бушидо у тя статусы оф?ты теперь тут будешь 3д спамить? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #942 4 июля 2016 не буду Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #943 4 июля 2016 а жаль, мне они нравятся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #946 4 июля 2016 Валера, смотрел The League? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #947 4 июля 2016 (изменено) не смотрел я ток его ютубинки смотрел почти все Изменено 4 июля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #948 4 июля 2016 она на троечку с минусом сказал бы ты мне это в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #949 4 июля 2016 Закончится, ты будешь искать другие средства что бы не сдохнуть и всё, потому что жить хочешь.И если придётся то забудешь про все свои принципы, ценности и прочую хуйню, и пойдёшь работать.Потому что лицемер. Надеюсь ты хотя бы сам не веришь в то что тут пишешь, потому что пытаться наебать себя это апогей глупости.принципов нетИ этот план, если я сейчас работу не найдуИли если не смогу работатьДа и есть еще 2 варианта чтоб не работатьодин лишь озвучуЭто в гейропку свалить и шлюхой стать она на троечку с минусом сказал бы ты мне это в реалея изи скажу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #950 4 июля 2016 не смотрел я ток его ютубинки смотрел почти все посмотри, лучший ситком Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #951 4 июля 2016 надеюсь, там будет пасхалочка с эмси ваджайной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #952 4 июля 2016 Добрый день мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #954 4 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #955 4 июля 2016 А как у вас дила зяблойды и зяблойдки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #956 4 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=sCjZHf3Xvss Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #957 4 июля 2016 Чо за хуйню ты скинул?М? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #958 4 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение