SpeedFun #9602 22 июля 2016 скинул Adidashi понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9603 22 июля 2016 Омо завидует, у него меньше ммров.уверен?Не особо, но предполагаю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9604 22 июля 2016 https://vk.com/rusverm?w=wall-95091217_766%2Fall какая-то хуйня мне пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9605 22 июля 2016 Омо завидует, у него меньше ммров.уверен?Не особо, но предполагаю.ну вот в следущий раз располагай информациейа потом пиши Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9606 22 июля 2016 and the haters gonna hate hate hate hate, baby i just gonna shake shake shake shake skake © Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9607 22 июля 2016 а ты тоже по превьюшке в вк думали что у юры не телефон, а густая борода с усами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9608 22 июля 2016 (изменено) Омо хотел заовнить меня моим рейтингом, но в итоге заовнил самого себя. Сейчас объясню почему.1.Он написал, что мне не стоит писать, имея такой рейтинг исходя из того, что сам он пишет можно сделать вывод, что у него рейтинг больше чем у меня, а следвательно(с вероятностью 95%) он потратил на игру больше времени.2.У него 13к сообщений подавляющее большинство которых написано в разделе дота2=>он уделяет много внимания и времени просцене3.он анимешник, потратил много времени на просмотор японских мультиков(лол)4.100 дней онлайн на пдИз вышенаписанного можно понять, что омо потратил много времени впустуюя все это врмя уделял качу и саморазвитиюПодведу итог: Омоввфгйцщужфв темная сущность и патау долбаёб Изменено 22 июля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9610 22 июля 2016 Омо завидует, у него меньше ммров.уверен?Не особо, но предполагаю.ну вот в следущий раз располагай информациейа потом пишиЕсли бы ты так делал, у тебя было бы раз в 25 меньше сообщений абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9611 22 июля 2016 SILVER ELITE CS:GO я в кс мало игралмне такое звание после калибровки дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9612 22 июля 2016 SILVER ELITE CS:GO я в кс мало игралмне такое звание после калибровки далиМне то что, у меня 11 часов и нету 3-го уровня ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9613 22 июля 2016 и вообще давольно глупо копировать информацию из моей подписи,т.к я ее предоставил сам и ее и так все видят RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9614 22 июля 2016 у тебя бы 0 было тада Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9615 22 июля 2016 другое дело если бы я говорил что у меня 7к, а кто-то узнал и написал правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9619 22 июля 2016 (изменено) 2 раза шутканул подряд над омо, тот обиделся и теперь считает меня не тем кем считал. Изменено 22 июля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9620 22 июля 2016 2 раза шутканул подряд над омо, тот обиделся и теперь считает меня не тем кем считал.кто сказал что я обиделся?не придумывай юра Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение