RomanPope #9621 22 июля 2016 Светлый индиго и критик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9623 22 июля 2016 2 раза шутканул подряд над омо, тот обиделся и теперь считает меня не тем кем считал.кто сказал что я обиделся?не придумывай юраа что это тогда было? перестал заходить в скаст это и есть обида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9624 22 июля 2016 2 раза шутканул подряд над омо, тот обиделся и теперь считает меня не тем кем считал.кто сказал что я обиделся?не придумывай юраа что это тогда было? перестал заходить в скаст это и есть обида.а когда скаст то был?какие то нобади создаваличо мне туда идтибудет норм тема зайду Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9625 22 июля 2016 омо затупил тогдадумал что верм все время врет и тролита он просто пару раз подшутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9626 22 июля 2016 Был вавилов и плацик, ты пропустил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9627 22 июля 2016 Был вавилов и плацик, ты пропустил этомиша толераст? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9628 22 июля 2016 Был вавилов и плацик, ты пропустил этомиша толераст?еще эпичнее Михаил Константинович ВАВИЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9629 22 июля 2016 Человек-существо космическое Rus|Verm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9630 22 июля 2016 Был вавилов и плацик, ты пропустил этомиша толераст?еще эпичнее Михаил Константинович ВАВИЛОВда ты один хуй опять молча сидешь будешьхлюпать там Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9633 22 июля 2016 не флудь ну ладнопошлите потанцуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9636 22 июля 2016 (изменено) Был вавилов и плацик, ты пропустил этомиша толераст?еще эпичнее Михаил Константинович ВАВИЛОВда ты один хуй опять молча сидешь будешьхлюпать тамя люблю диалог, если больше чел мне мешают говорить, надо ждать когда время будет сказать. Изменено 22 июля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9638 22 июля 2016 Еще вмешиваются и не дают договорить когда толпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение