KoshkaSobakaQQ #9661 22 июля 2016 ты скатился вермхуево тролить стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9662 22 июля 2016 Я не троллю, а ты снова тупишь, один из самых тупящих юзеров уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9663 22 июля 2016 а разве юран когда-то хорошо троллил? этож не его профиль ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9664 22 июля 2016 Верм, а как тебя в армии прокачали? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9665 22 июля 2016 а разве юран когда-то хорошо троллил? этож не его профильпару лет назадпричем он долго держал маркуа вот с весны уже где-то начал скатываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9666 22 июля 2016 (изменено) Верм, а как тебя в армии прокачали?я писал в теме самое интересное, тема недавняяколено вывихнул и с этим служил, болело сильно, +кача много которого я не люблю физического. Изменено 22 июля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9667 22 июля 2016 Ну вдруг что-то необычное было, и ты тогда забыл указать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9668 22 июля 2016 его после армии "качать" сталиможет действительно стулом по башке ебнули, а может он решил затролить всю пд своими ангеламиможет быть и то и то срать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9669 22 июля 2016 Дурачок я не сразу после армии начал изучать эзотерику, и ангелы были не сильно давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9670 22 июля 2016 его после армии "качать" сталиможет действительно стулом по башке ебнули, а может он решил затролить всю пд своими ангеламиможет быть и то и то срать хочустул был не один, по-ходу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9672 22 июля 2016 его после армии "качать" сталиможет действительно стулом по башке ебнули, а может он решил затролить всю пд своими ангеламиможет быть и то и то срать хочустул был не один, по-ходувы думаете меня в плохую часть отправили бы? ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9673 22 июля 2016 Нет, мы думаем, что они не смогли доделать начатое. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9674 22 июля 2016 Нет, мы думаем, что они не смогли доделать начатое.кто они и что доделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9675 22 июля 2016 Пришло время правды мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9676 22 июля 2016 Армейские ангелы, не смогли докачать, с помощью мебели. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9679 22 июля 2016 Армейские ангелы, не смогли докачать, с помощью мебели.ты че какой тупой? меня в норм часть взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9680 22 июля 2016 Максин, не приставай, я устал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение