Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-контест т. 3

Рекомендованные сообщения

да не боитесь, реальных сроков не будет

только уж за совсем вопиющие безобразия :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ну и скукота здесь даже в футбол не играете (немногие поймут о чем я сейчас я даже сам стал забывать о тех временах) даа не то что раньше

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

бойкотуй бойкотуй бойкотуй бойкотуй бойкотуй

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

RoflanTigran

Поделиться сообщением

опааа подрубка ынааааааааааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

УРАААА МОЖНО ФЛУДИТЬ

УРАААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

освещаю

afe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.pngafe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.pngafe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.pngafe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.pngafe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.pngafe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.pngafe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.pngafe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.pngafe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.png

не все поймут эх

Omoegens понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

освещаю

afe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.pngafe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.pngafe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.pngafe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.pngafe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.pngafe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.pngafe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.pngafe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.pngafe03ea6f4a7f47ab1b7202eb418b6c2.png

не все поймут эх

а член где?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

искать надо

в 1-м

giphy.gif

Поделиться сообщением

хуй

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

L2hZwNc.png
SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

так то лучше

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

СреедФун

Поделиться сообщением

на пятой в шестой палате

White supremacy

Поделиться сообщением

Сижу и объясняю уродам как нужно жить но они лезут и лезут со своими тупорылыми отмазками не понимая того что я прав ведь я знаю это жизнь а они ничего не знают они просто жрут говно в своих муравейниках а я вечно прав со мной спорить себе дорожое если тебе довелось забайтить меня на разговор за жизнь просто пойми - Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ понял меня? умничка не понял? тогда жри говно тупой дегенерат

Люди все одинаковы жизнь идет по одному сценарию нет бля ты ниправ ТАКОЕ НИВАЗМОЖНа а я все четко и попунктам раскладываю этим даунам :nate: но меня никто не слышит все убеждены либо просто ссуться признать мою правоту ведь это подорвет их авторитет

Тогда зачем был вступать в спор со мной? ведь просто откидываются оскорблениями и пишут что я чего-то не добился там ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: если вес моих слов зависит от того ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ ЕБУЧИЙ КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ СДЕЛСЯ или НЕТ МАШИНЫ ИЛИ БАБЫ КОТОРЫЕ ТОЖЕ НАХУЙ НЕ СДАЛИСЬ МНЕ то мне тебя жаль ты даун ведь слова значат лишь одно и мои достижения на них не влияют если ты хочешь сказать что-то по делу говори иначе досвидания я в спорах о жизни победитель

я не лезу в профессиональные темы ибо я в них ничего не понимаю но жизнь я понимаю прекрасно :subj: каждый ее пункт

могу объяснить все если ты хочешь

объясняю ты родился не кем-то без особых способностей они появятся в дальнейшем с твоим развитием а развитие идет личностное

а личность строится на твоей памяти :fuckyea: и если тебе я детстве ничему не учили а ты был сам по себе ты получишь информацию из других источников и жить тебе будет куда сложнее ведь когда тебе по пальцам объясняют каждый аспект твоего будущего каждое свойство окрущающих тебя вещей и так далее ты в дальнейшем станешь очень умным

т.е. тот кто ты это твоя память а люди одинаковы

ты скажешь что НУ ВКУСЫ РАЗНЫЕ ТАМ И ЖЕЛАНИЯ И РЕКАЦИЯ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а я отвечую такой сложный организм не может ПОЛНОСТЬЮ быть одинаковым и при рождении может повредится мозг следовательно по другому пойдет обработка информации НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ А ЛИШЬ В МЕЛКИХ МОМЕНТАХ И ЭТО ТЕБЯ НИЧЕМ НЕ ВЫДЕЛЯЕТ СРЕДИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ :vau: :vau: :vau:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

и чЕ?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

плюсы ёбаной жарищи в том, что не так сильно хочется курить, в итоге перешёл с пачки в день на пачку за 2 дня, успех? успех !

Поделиться сообщением

Стена :pray:

Поделиться сообщением

ребята слушайте и передайте другим!!!!!! попробуйте сдерживаться и не писать тут, люди из других разделов делают скрины и смеются под над нами! (((((((((((((( я сам видел, это ужасно!!!!!! предупредите родных и близких ((((((((((((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...