RandomRepick #81 2 июля 2016 да не боитесь, реальных сроков не будеттолько уж за совсем вопиющие безобразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #82 2 июля 2016 ну и скукота здесь даже в футбол не играете (немногие поймут о чем я сейчас я даже сам стал забывать о тех временах) даа не то что раньше Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #83 2 июля 2016 бойкотуй бойкотуй бойкотуй бойкотуй бойкотуй ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #85 2 июля 2016 опааа подрубка ынааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #86 2 июля 2016 УРАААА МОЖНО ФЛУДИТЬУРАААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #87 2 июля 2016 освещаю не все поймут эх Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #89 2 июля 2016 освещаю не все поймут эха член где? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #95 2 июля 2016 на пятой в шестой палате White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #96 2 июля 2016 Сижу и объясняю уродам как нужно жить но они лезут и лезут со своими тупорылыми отмазками не понимая того что я прав ведь я знаю это жизнь а они ничего не знают они просто жрут говно в своих муравейниках а я вечно прав со мной спорить себе дорожое если тебе довелось забайтить меня на разговор за жизнь просто пойми - Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ понял меня? умничка не понял? тогда жри говно тупой дегенерат Люди все одинаковы жизнь идет по одному сценарию нет бля ты ниправ ТАКОЕ НИВАЗМОЖНа а я все четко и попунктам раскладываю этим даунам но меня никто не слышит все убеждены либо просто ссуться признать мою правоту ведь это подорвет их авторитетТогда зачем был вступать в спор со мной? ведь просто откидываются оскорблениями и пишут что я чего-то не добился там ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ :avtorklif: :avtorklif: если вес моих слов зависит от того ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ ЕБУЧИЙ КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ СДЕЛСЯ или НЕТ МАШИНЫ ИЛИ БАБЫ КОТОРЫЕ ТОЖЕ НАХУЙ НЕ СДАЛИСЬ МНЕ то мне тебя жаль ты даун ведь слова значат лишь одно и мои достижения на них не влияют если ты хочешь сказать что-то по делу говори иначе досвидания я в спорах о жизни победителья не лезу в профессиональные темы ибо я в них ничего не понимаю но жизнь я понимаю прекрасно каждый ее пунктмогу объяснить все если ты хочешьобъясняю ты родился не кем-то без особых способностей они появятся в дальнейшем с твоим развитием а развитие идет личностное а личность строится на твоей памяти и если тебе я детстве ничему не учили а ты был сам по себе ты получишь информацию из других источников и жить тебе будет куда сложнее ведь когда тебе по пальцам объясняют каждый аспект твоего будущего каждое свойство окрущающих тебя вещей и так далее ты в дальнейшем станешь очень умным т.е. тот кто ты это твоя память а люди одинаковыты скажешь что НУ ВКУСЫ РАЗНЫЕ ТАМ И ЖЕЛАНИЯ И РЕКАЦИЯ :avtorklif: а я отвечую такой сложный организм не может ПОЛНОСТЬЮ быть одинаковым и при рождении может повредится мозг следовательно по другому пойдет обработка информации НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ А ЛИШЬ В МЕЛКИХ МОМЕНТАХ И ЭТО ТЕБЯ НИЧЕМ НЕ ВЫДЕЛЯЕТ СРЕДИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ :vau: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #98 2 июля 2016 плюсы ёбаной жарищи в том, что не так сильно хочется курить, в итоге перешёл с пачки в день на пачку за 2 дня, успех? успех ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #100 2 июля 2016 ребята слушайте и передайте другим!!!!!! попробуйте сдерживаться и не писать тут, люди из других разделов делают скрины и смеются под над нами! (((((((((((((( я сам видел, это ужасно!!!!!! предупредите родных и близких (((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение