see me fucked up #981 4 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=AwzEqB-BxgA Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #982 4 июля 2016 я видел про 19, забыл Мне не 19 у него что русская Е в нике Да вроде не русская у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #983 4 июля 2016 (изменено) я видел про 19, забыл Мне не 19 у него что русская Е в нике Да вроде не русская у негону ты копировал его ник? если да, то попробуй сам прописатьили я чето не понимаю, заквоть мой пост на пред. странице (не отвечай, просто заквоть) и посмотри как я самонил сори извини про 19 Изменено 4 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #984 4 июля 2016 (изменено) А да, первая "е" русская. Я думал ты про вторую Изменено 4 июля 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #985 4 июля 2016 и мне теперь чтобы саммонить надо знать с какой раскладки юзер себе букву добавил в ник. мдааааа если у тебя кустик і украинская что тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #986 4 июля 2016 Ну я всегда с профиля копирую ник, ибо лень вручную писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #987 4 июля 2016 я ник вспомнил где мне профиль искать, нах это если ник помнишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #988 4 июля 2016 Ребят, я вам няшку принёс Няшка plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #989 4 июля 2016 (изменено) Классный паук@@Qustic@Qustіc @Qustiс Изменено 4 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #992 4 июля 2016 @Qustis Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #993 4 июля 2016 паук ужасныйя их боюсь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #994 4 июля 2016 ( ゚д゚) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #996 4 июля 2016 Kreygasm как же приятно слушать японский Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #997 4 июля 2016 Пробовали добавлять в кофе кайеннский перец? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #998 4 июля 2016 добавлял в кофе сахара ложек 7 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #999 4 июля 2016 Я всегда мёд использую вместо сахара – так вкуснее и arguably полезнее Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1000 4 июля 2016 КРАСАВА ВОВАН мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение