see me fucked up #1021 4 июля 2016 какого хуя аведиот чета пишетну он нейм пд, нейм твичаизвестный стримерплюс человек пиздатый рофлер топовыйи плюс у него черепашки естьодин из лучших юзерову меня есть черепахиимя не делает его хорошимчеловек хуйнярофлы тухлые те кто пытаются шутить вообще = хуевые по факту ибо разговор с такими крайне трудно строить даже если это диалог если на форуме он будет пытаться шутить чтобы показать какой он шутник юморист д а у н одним словом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1022 4 июля 2016 Ты в очередной раз отличился мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1023 4 июля 2016 я даже не знаю кто ты ну да ладно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1024 4 июля 2016 умр ты общался с аведиотом?нах ты пишешь то чего не знаешь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1025 4 июля 2016 умр ты общался с аведиотом?нах ты пишешь то чего не знаешь тут тонко очень не каждому дано понять я же сразу иду в атаку без четкого знания блин красиво выглядит теперь всегда так писать буду, а вы с лупой у экрана сидите, когда будете раскрывать мои сообщения Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1027 4 июля 2016 А вот и спидфан мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1028 4 июля 2016 дрался, но не пал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1029 4 июля 2016 U M R ИСПОРТИЛ ТОПАН мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1031 4 июля 2016 Priecīgas Lieldienas un to var izdarīt ar datoru un telefonu remontu. Tu vari ātri sameklēt grāmatas bērnu bibliotēkā no Latvijas. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1032 4 июля 2016 U M R ИСПОРТИЛ ТОПАНсру так же как и срал даже в хуй не дую Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1033 4 июля 2016 А ты дунь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1034 4 июля 2016 как же лечь спать хочетсяА в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1035 4 июля 2016 как же лечь спать хочетсяА в чём проблема? я уже давно не студент-бакалавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1036 4 июля 2016 та ну нахуй этих анимедебилов Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1037 4 июля 2016 та ну нахуй этих анимедебилов согласен мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1040 4 июля 2016 Аведиот вобще то победитель голоса пд, поп идол фактически, как можно вобще что-то пиздеть в него.Шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение