see me fucked up #1121 4 июля 2016 чувак ты яникса вчера вкидывал :lol: :lol: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1123 4 июля 2016 @@Bang@@Bang@@Bang@@Bang@@Bang@@Bang@@Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1124 4 июля 2016 Странное чувство, когда друзья едут лайферить, а ты сидишь дома и читаешь книги. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1125 4 июля 2016 друзья у тебя проблемы с восприятием ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1126 4 июля 2016 У меня нет друзей и я не считаю что они нужныНужны лишь близкие люди через которых можно получить какой-нибудь профит А друзья супер юзлесс и дауны всюду с кем дружить Akiyama Mio понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1127 4 июля 2016 друзья у тебя проблемы с восприятием ты прав, не друзья, а просто знакомые мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1128 4 июля 2016 https://plug.dj/pdroom Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1129 4 июля 2016 друзья у тебя проблемы с восприятием ты прав, не друзья, а просто знакомыешаришь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1130 4 июля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1131 4 июля 2016 Поиграл со знакомыми в баскетбол, каеф. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1132 4 июля 2016 пиздец лайферы спортсмены в тредехикки на грани самовыпила остались блять хоть чуть чуть? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1133 4 июля 2016 как можно не быть лайфером, когда тебе 32 года мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1134 4 июля 2016 У меня нет друзей и я не считаю что они нужныНужны лишь близкие люди через которых можно получить какой-нибудь профитА друзья супер юзлесс и дауны всюду с кем дружитькул стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1135 4 июля 2016 как можно не быть лайфером, когда тебе 32 годакому тут 32? сеня в статусы челик свой стрим кидал ник гарганстроз как то такему 29 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1136 4 июля 2016 кефе 32 и у него сын есть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1137 4 июля 2016 как можно не быть лайфером, когда тебе 32 годакому тут 32? сеня в статусы челик свой стрим кидал ник гарганстроз как то такему 29 мне 32 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1138 4 июля 2016 хелпание кто-то умр, у человека проблемыподружитесь там с ним, научите общаться интересно на форуме, а не как дефолт ребенок пересмотревший аниме. вам в раю бог профит за это даст, ангелы кач++ устроят, будете красивых ангелов трахать, а всего-то парня с пд спасти надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1139 4 июля 2016 (изменено) ну пусть рандомрепик ему выпишет банусеров, сразу излечит на 50% Изменено 4 июля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1140 4 июля 2016 хелпание кто-то умр, у человека проблемыподружитесь там с ним, научите общаться интересно на форуме, а не как дефолт ребенок пересмотревший аниме. вам в раю бог профит за это даст, ангелы кач++ устроят, будете красивых ангелов трахать, а всего-то парня с пд спасти надо.а если я при жизни натрахался вдоволь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение