BreeBree #1141 4 июля 2016 хелпание кто-то умр, у человека проблемыподружитесь там с ним, научите общаться интересно на форуме, а не как дефолт ребенок пересмотревший аниме. вам в раю бог профит за это даст, ангелы кач++ устроят, будете красивых ангелов трахать, а всего-то парня с пд спасти надо.а если я при жизни натрахался вдоволь?с ангелами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1142 4 июля 2016 Сейчас глянул фильм "Хардкор", офигенные ощущения, как будто в шутер какой-то игралДовольно необычно для фильма RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1143 4 июля 2016 Сейчас глянул фильм "Хардкор", офигенные ощущения, как будто в шутер какой-то игралДовольно необычно для фильма Ходил в кино на него, фильм неплох. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1144 4 июля 2016 пиздец лайферы спортсмены в тредехикки на грани самовыпила остались блять хоть чуть чуть?да я Omoegens понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1145 4 июля 2016 пиздец лайферы спортсмены в тредехикки на грани самовыпила остались блять хоть чуть чуть?да яа у тебя не появляется иногда ощущение что лучше бы ты родился девочкой? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1147 4 июля 2016 пиздец лайферы спортсмены в тредехикки на грани самовыпила остались блять хоть чуть чуть?да яа у тебя не появляется иногда ощущение что лучше бы ты родился девочкой?я так думать начал 4 года назад умр как делишки?хуево все Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1148 4 июля 2016 умр тебе сколько лет? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1149 4 июля 2016 Я ща с нихонцем переписываюсьон переводит мои слова на инглишь и своими знаниями инглишь на свой переводит рофл Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1150 4 июля 2016 хорошо погулялпосмотрел на закат, отражающийся на тихой водной глади местного пруда и отсвечивающий от стоящего рядом высокого здания ультрамодернистического отелярядом проходили милые люди, они говорили друг с другом и улыбались. наблюдал акт исключительной нежности от девушки, мягко и грустно обнимавшей своего возлюбленногокстати, красивых барышень, радующих взгляд, тоже на удивление много сегодняа когда шёл домой, встретил довольно длинную процессию иностранцев (человек 15-20), говорящих на английском. не понял, что они забыли в этой дыре, но спрашивать как-то постеснялсявооот а как ваш вечер прошёл? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1151 4 июля 2016 умр тебе сколько лет?18 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1152 4 июля 2016 а как ваш вечер прошёл? читал пд : ) AndruwaVanguard, Omoegens и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1153 4 июля 2016 а как ваш вечер прошёл? читал пд : )дефолт умр тебе сколько лет?18хм одному поцу тоже 18 былочей ник тут запрещено называть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1154 4 июля 2016 вообще, вечер только начался, так что он же еще не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1155 4 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1156 4 июля 2016 умр ну 18 лет это такой спорный возраст Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1157 4 июля 2016 авывфщаылоаыфв ыпарлырРРВЫАФРЛЫЫВАФЫВААВВААВЫФВЫ АААА Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1160 4 июля 2016 не флуди тут солнышкота я не флужу, у меня жопа горит Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение