see me fucked up #141 2 июля 2016 ГЕС АЙ ГОТ МАЙ СВЕГГА БЕК Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #144 2 июля 2016 надо топик артаса переименовать с стрим бай артас на флуд контест т4 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #145 2 июля 2016 блять , уйдите отсюда со своим Артасом, господи, вам мало его топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #146 2 июля 2016 блять , уйдите отсюда со своим Артасом, господи, вам мало его топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #147 2 июля 2016 (изменено) EvilArthas Elite streams тоесть стрим бай папич Изменено 2 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #148 2 июля 2016 тебя папзан в топике забанил или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #149 2 июля 2016 (изменено) Изменено 2 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #151 2 июля 2016 ??????????????????????????в солянова отлетаешь очередной Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #152 2 июля 2016 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 2 топика всё прекрасно было и тут они вылезли ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #153 2 июля 2016 @@RandomRepick папичеёба можно убрать? как отягчающее - он ньюсмейкер на д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #154 2 июля 2016 блять , уйдите отсюда со своим Артасом, господи, вам мало его топика? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #155 2 июля 2016 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Дата регистрации: 27-Январь 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #156 2 июля 2016 папич крут вы хейтеры тупые сосет :lol: :lol: :lol: :lol: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #157 2 июля 2016 хоть это и флудильня внутри таверны, но дота и обсуждение доты должны пресекаться :perec: :perec: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #158 2 июля 2016 пальцем на доту покажи или ее обсуждение ПАЛЬЧИКОМ ПАКАЖИ ДЕДУШКЕ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #159 2 июля 2016 как же заебали эти ветки с топика артаса они себе там по 1к постов за полгода абузят я в ахуе го к ним в топик пацаны это война! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #160 2 июля 2016 мой пальчик занят дырочкой, ищи другого, солнышко ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение