RomanPope #1582 5 июля 2016 Оп, сильвер наме, и @@Kefa абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1583 5 июля 2016 @@Bushido а "романс" как тебе?тебе правда интересно? или что?не понимаю зачем ты спрашиваешь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1584 5 июля 2016 дрочу на стримы кефы, только ему не говорите RomanPope понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1585 5 июля 2016 @@Bushido а "романс" как тебе?тебе правда интересно? или что?не понимаю зачем ты спрашиваешь да, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1586 5 июля 2016 дрочу на стримы кефы, только ему не говоритеКаким хватом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1588 5 июля 2016 дрочу на стримы кефы, только ему не говоритеКаким хватом?мексиканский штурвал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1589 5 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1591 5 июля 2016 @@Bushido а "романс" как тебе?тебе правда интересно? или что?не понимаю зачем ты спрашиваешь да, интересностихи там крутые.но ПО-МОЕМУ сплиновское исполнение полностью противоположно энергичному, твёрдому, характерному стилю Маяковского.не могу ассоциировать его поэзию с мягким сплиновским голосом умирающего страдальца Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1592 5 июля 2016 я это рассматриваю как отдельное произведение мне, почему-то, легко все отделять на кусочки от оригинала умр привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1594 5 июля 2016 〳 ^ ▽ ^ 〵 Привет! Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1595 5 июля 2016 иди отсюда, анимэдебил SpeedFun понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1597 5 июля 2016 жоска будет если он не уйдёт Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1600 5 июля 2016 жоска будет если он не уйдёт зачем ты так грубо со мной Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение