SpeedFun #1661 5 июля 2016 Модные девчонки любят вебпанк, вебпанк. Модные девчонки любят паблики, паблики. Модные девчонки сидят в тамблере, тамблере ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1663 5 июля 2016 ▀▀▀█░█▀▀█░█▀▀█░░█░█░█▀▀█░█▀█░█▌█░░▄▄█░░▄▄█░░▀▀█░░▄▄█░█░█▄▄▄█░██▄▄░██▄▄░░░░█░██▄▄░█▄█ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1665 5 июля 2016 1-800-HOTLINEBLING1-800-HOTLINEBLING1-800-HOTLINEBLING1-800-HOTLINEBLING1-800-HOTLINEBLING1-800-HOTLINEBLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1666 5 июля 2016 Вышел с бана RandomRepick, intheshadows и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1667 5 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1668 5 июля 2016 пришло время правды intheshadows понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1670 5 июля 2016 у тебя походу проблемы с геями, у меня самый натурал на аве, еще и надпись "The Natural" ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1671 5 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1672 5 июля 2016 (изменено) Я не разбираюсь в этом, но оч похоже на гейское. И я последнее время стал забывать мало нужное, так нужно для кача было, эмоции распускал. Изменено 5 июля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1674 5 июля 2016 Забыл кто такие натуралы, теперь снова знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1677 5 июля 2016 умр, ухадиты урод ебаный еще чтото мне напишешь я тебя заигнорю блять заебал тупой хуесос блять дебилоид Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1678 5 июля 2016 умр, ухадиты урод ебаный еще чтото мне напишешь я тебя заигнорю блять заебал тупой хуесос блять дебилоидзаигнорь меня и не заходи в этот топан кто-нибудь играет в майнкампф ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1679 5 июля 2016 тыахуел мне такое писать ? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение