Edge. #1801 5 июля 2016 заметил что фрог где-то на 80% правильно делает версии, в общем баланс все лучше и лучше.они не знают что я талант в этом, вряд ли меня наймут.Напиши джусу или морфу, у них есть контакты айсфрогая не хочу доту 2 делатьтак ты делай обновы для первой, а фрог будет во вторую переносить Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1802 5 июля 2016 Фрог не знает мой талант полностью и он вряд ли будет от первой отталкиваться, вторая лучше для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1803 5 июля 2016 Фрог не знает мой талант полностью и он вряд ли будет от первой отталкиваться, вторая лучше для них.он просто боится что ты займёшь его место Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1804 5 июля 2016 Фрог не знает мой талант полностью и он вряд ли будет от первой отталкиваться, вторая лучше для них.он просто боится что ты займёшь его местооткуда знаешь? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208576 как нужно делать игры, я отписал систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1805 5 июля 2016 Фрог не знает мой талант полностью и он вряд ли будет от первой отталкиваться, вторая лучше для них.он просто боится что ты займёшь его местооткуда знаешь? http://prodota.ru/fo...howtopic=208576 как нужно делать игры, я отписал систему. у меня 999 ум в квадрате пифагора, у меня дар ясновидения Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1806 5 июля 2016 верм ну хватит хуйню писатьсовсем откровенную Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1807 5 июля 2016 омо школьник и дегенерат у него 0 мозгов а его любят потому что тупикцы любит таких как они сами и сбиваются в стаи а я одиночка нет друзей так что сосите Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1808 5 июля 2016 Я недавно морфу блудстон собирал вместо линки, в первой доте линка слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1810 5 июля 2016 У морфа 3 скилл много маны жрет а блудик норм дает ему маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1811 5 июля 2016 Юрец топик иди создай на эту тему. А то что-то тебя много ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1812 5 июля 2016 завязывай с дотой в таверне ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1813 5 июля 2016 умр та иди ты нахуй тупа пал дебилвсем похуй на тебя Adidashi понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1814 5 июля 2016 Это не таверна а флуд тема тут можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1816 5 июля 2016 тут нельзя, штраф будет Adidashi понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1817 5 июля 2016 штраф тебе за щеку Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1818 5 июля 2016 умр там папзанистер подрубил го туда НЫЫЫЫАААААчё обманываеш My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1819 5 июля 2016 умр там папзанистер подрубил го туда НЫЫЫЫАААААчё обманываешна секретном канале подрубация Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение