PRITTYtheGOOD #1882 5 июля 2016 нужно будет не забыть, полимонить новому модератору таверны хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1884 5 июля 2016 затролил дебилов в статусахДуракты баб постишь кто тут еще дурак? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1886 5 июля 2016 Рр, я знаю чем хочу заниматься, но для этого нужно, как собаке бешеной ебашить там, где я находится не хочувыпились и не еби себе мозг Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1887 5 июля 2016 Еще с девушкой вчера разбежались, теперь период пиздостраданий, как минимум недельный, переживать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1889 5 июля 2016 Я тебе подсказал выход, осталось только решится на это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1890 5 июля 2016 Але говорю же- стоп факторы есть. Не будь их мб уже, как пару лет бы самоустранился. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1892 5 июля 2016 SpeedFun, ну они чисто на химическом уровне. Тут против природы не попрешь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1893 5 июля 2016 Кустик, как финк сделала себя не столь страшной, как обычно? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1894 5 июля 2016 Еще с девушкой вчера разбежались, теперь период пиздостраданий, как минимум недельный, переживатьзаведи парня, это на 95% безопасней пизды Edge. и RomanPope понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1895 5 июля 2016 Дармик, откуда инфа? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1896 5 июля 2016 а я ничего против и не имею, меня всегда смешит это слово ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1897 5 июля 2016 Дармик, откуда инфа?статистику глянь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1898 5 июля 2016 Дармик, откуда инфа?из камеры тисака абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1899 5 июля 2016 Парни на 95% реже залетают чем девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1900 5 июля 2016 Ты хоть ссылоку прикрепи на статистику ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение