Darmarius #1901 5 июля 2016 Хз чому, но проорал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1903 5 июля 2016 как вам трекмужики? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1904 5 июля 2016 норм название улицы у тебя в СПБ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1906 5 июля 2016 можно кстати ещё вайфу завести, но тыкать писькой в монитор как то не оч My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1907 5 июля 2016 как вам трекмужики? [media=] [/media]На серсею ланнистер похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1908 5 июля 2016 или на лану дел рей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1909 5 июля 2016 «Никогда ничего не бойся. Если забоялся – перебори страх. Если дал слабину – стань сильным. Ты должен быть сильным, ведь в этом обществе люди живут подобно стаям, где есть хищники и добыча.» My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1910 5 июля 2016 можно кстати ещё вайфу завести, но тыкать писькой в монитор как то не оч С вайфу тебе вобще то тоже придётся в монитор тыкоть. Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1912 5 июля 2016 Кустик, как финк сделала себя не столь страшной, как обычно?Не знаю, просто картинку нашёл - понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1913 5 июля 2016 Уходи и дверь закрой у меня теперь другой мне не нужен больше твой номер в книжке записной натерпеееееееелась наждалаааааааась я любовью обожглась а теперь я наканецта будто снова родилааааась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1915 5 июля 2016 Это Финк??????????? Лооооооооооооол My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1916 5 июля 2016 «Никогда ничего не бойся. Если забоялся – перебори страх. Если дал слабину – стань сильным. Ты должен быть сильным, ведь в этом обществе люди живут подобно стаям, где есть хищники и добыча.» ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1920 5 июля 2016 мммм серябкинкиА у кустика на аве финк, да абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение