Edge. #1942 5 июля 2016 умр тупа пал дебил Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1943 5 июля 2016 Го умаре порцию говна.Под аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1944 5 июля 2016 к дармирусу вопросов нет а кустик еще на уровне статусов похавал Го умаре порцию говна.Под аву.не за что с=====3 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1945 5 июля 2016 :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1946 5 июля 2016 кустик еще на уровне статусов похавал Мне мало, давай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1948 5 июля 2016 кустик еще на уровне статусов похавал Мне мало, давай ещёты бабораб и долбаеб йо у тебя в говлове лишь сиськиписьки я просветлюсь йоты просто сидишь и пишешь типа нормально но это не нормально это говно йо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1951 5 июля 2016 изи нахуй йо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1952 5 июля 2016 сука шок под спойлеры сколько можно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1953 5 июля 2016 Давно тут не было Сарины Валентины ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1954 5 июля 2016 кустик еще на уровне статусов похавал Мне мало, давай ещёты бабораб и долбаеб йоу тебя в говлове лишь сиськиписьки я просветлюсь йоты просто сидишь и пишешь типа нормально но это не нормально это говно йоМда, слабо. Обещал порцию говна, а в итоге ты сам её покушал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1956 5 июля 2016 RomanPope и Edge. понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1957 5 июля 2016 (изменено) кустик еще на уровне статусов похавал Мне мало, давай ещёты бабораб и долбаеб йоу тебя в говлове лишь сиськиписьки я просветлюсь йоты просто сидишь и пишешь типа нормально но это не нормально это говно йоМда, слабо. Обещал порцию говна, а в итоге ты сам её покушал :( ты покушал Изменено 5 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение