TAHK-TM #1621 12 июля 2016 Украина проведет с США военные учения В Украине 18 июля начнутся совместные с США учения "Си Бриз-2016", сообщает Минобороны. http://korrespondent.net/ukraine/3714595-ukrayna-provedet-s-ssha-voennye-uchenyia Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1622 12 июля 2016 просто собака (ты) (лаешь потому что) в бане былпроебывал пунктуацию в школе и маскируешь скобками? ниче, пакистанец, и тебя вылечимспс, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1623 12 июля 2016 Почему украинцы живут хуже всех в Европе Украина по уровню зарплат и ВВП на душу населения пасет задних, но шанс догнать страны Восточной Европы еще есть Экономист Александр Охрименко уверен: богатство Украины – земля, при этом украинцы свой главный ресурс практически не используют. "Действительно, у нас богатство – земля, но мы это богатство не используем. Если бы у нас была нефть как в России, Украина жила бы по-другому. Вот, например, Беларусь является сателлитом России и пользуется ресурсами России. Мы покупаем у Беларуси бензин – нефтепродукт. Но нефть, которую покупает Беларусь у России – для них стоит копейки. Если мы будем покупать нефть у России – будем платить по полной цене. Беларусь фактически поднялась за счет России", – говорит эксперт. "В 1990-м году Украина входила в десятку самых развитых промышленных стран мира. Был разрушен промышленный потенциал, многие предприятия остановлены. Сейчас я думаю: то, что утрачено, вернуть нельзя. Уникальная космическая отрасль утрачена. "Южмаш" был самым крупным ракетостроительным предприятием, мы могли быть лидером в этой сфере. Сейчас Украине определили перспективу – нас видят как аграрную сверхдержаву. Действительно, в аграрную отрасль приходят инвестиции. Промышленной державой Украина уже никогда не будет, но аграрной – будет. Будущее Украины – аграрная держава", – уверен заслуженный экономист. http://www.segodnya....ey--732413.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1624 12 июля 2016 Больше про хохлов, страна требует героев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1625 12 июля 2016 Больше про хохлов, страна требует героев! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1627 12 июля 2016 Экономист Александр Охрименко уверен: богатство Украины – земля, при этом украинцы свой главный ресурс практически не используют. хорошо что на украине ещё остались адекватные экономисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1628 12 июля 2016 (изменено) Старайтесь больше, ищите еще новое про хохлов, поржём и за живём Изменено 12 июля 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1630 12 июля 2016 ну-ка вбросил новость про хахлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1631 12 июля 2016 Советник Порошенко рассказал об отдельной галактике Украины Два года, и расстояние в миллионы километров - мы не братские народы, не братские страны. Мы из разных галактик. Это НАША страна. В нашей галактике. Мы не братья.Вы - инопланетяне! Так он прокомментировал заявление украинских военных о задержании двоих россиян в Донбассе 11 июля. полный текст сообщения по ссылке в его фбhttps://www.facebook...715?pnref=story Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1632 12 июля 2016 Так держать солдат!Родине нужны такие герои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1633 12 июля 2016 элита топана не может справиться с залетным хохлом который мешает рофлитьдокатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1634 12 июля 2016 Встать в строй! Больше побед! Больше Рофлов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1635 12 июля 2016 http://varlamov.ru/1828810.html миллионер жалуется на дорогие билеты на самолет бля, за первый же пункт харкнул бы ему в еблищев крыму есть сервис, просто за него нужно платитьлет 5 назад провел неделю в отеле ялты, нету ни одного пререкания по работе персонала все остальное, кроме цен и проблем с путешествием, по большей части притянуто за уши, и со временем наверняка изменитсяслова "нету" нет.то, что ты имел такой удачный опыт с отелем в Крыму вовсе не означает, что кудрявый не мог иметь печальный опыт. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1637 12 июля 2016 Нахуй Крым, работаем только по Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1638 12 июля 2016 тут целое вече собралось сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1639 12 июля 2016 Что за залетный дурачок? Чей фейк хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1640 12 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение