Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Российский футбол. Сезон КРАСНО-БЕЛЫХ ГЛАДИАТОРОВ

?!  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

«Около половины порядочно пьяны, много отливающих на стены и кусты, орут свои гоблинские кричалки. И это еще ДО матча. Пропал район – теперь его будут поливать отходами пьяных организмов два раза в неделю», – сокрушался Георгий Безбородов. Надо отдать ему должное за самоиронию: человек прикрепил к посту расписание матчей ЦСКА в сезоне-2016/2017.

Нажрались, собаки страшные. Оросили уриной все стены, изверги. И поют, и воют, и гудят так звонко, что чуждые футболу граждане передают «привет» организаторам и главному спонсору всей этой околоспортивной вакханалии – Правительству Москвы и лично Евгению Ленноровичу Гиннеру.

Поделиться сообщением

в других районах мск не обссыкают,валер?

Поделиться сообщением

в других чистенькие стены без конской урины

Поделиться сообщением

«Я неоднократно говорил, что недоволен судейским департаментом. Выступают и видят ошибки только в наших матчах. Почему? Потому что я молчать не буду. И давать под столом любому из судей тоже не буду. Я сам себя обманывать не хочу. Я не собираюсь договариваться с налоговыми или фискальными органами, чтобы они проверили, откуда у кого появляются квартиры, дома и машины. У нас большинство судей очень высокого класса. Какие-то ошибки, конечно, могут быть, но когда они направлены в одну сторону, меня это смущает. Когда Валентин Иванов молчит, не отвечая на вопросы журналистов о судейских ошибках в матчах, где не играл ЦСКА, а на ошибки в матчах с ЦСКА указывает. Или даже сам звонит, чтобы сказать об этом, я не знаю.

Кто-то настроил глубокоуважаемого человека — маму Валентина Иванова — против меня, расценив как оскорбление мои слова о том, что его отец смотрит с небес и ему не нравится то, что происходит. Мои родители и моя бабушка меня учили, что я должен пройти жизнь так, чтобы им не было стыдно. Когда люди выпивают за покойного человека и не скрещивают бокалы, для меня это неправильно. Я рано потерял родителей. Но меня бабушка учила, что, пока мы о них помним, они живы. Поэтому и выпивать надо как за живых; и не позорить, чтобы там они не переворачивались. Почему маму Валентина Иванова настроили так, будто я нанёс оскорбление… Это их право. Я с большим уважением отношусь к отцу Валентина Валентиновича. Бывает, что человек мстит или пытается ответить чем-то, а когда он начинает покусывать, как комар, — мне это просто смешно. Поэтому пускай делает, что он хочет. Это его личное дело, и его высказывания — тоже», — поведал Гинер в интервью ТАСС.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

И давать под столом любому из судей тоже не буду.

только на столе

Поделиться сообщением

Нормально дядя Женя ноги вытирает об этих мудней из судейского корпуса, а те даже пикнуть не могут :lol:

Поделиться сообщением

Это нормально по твоему ?

Поделиться сообщением

Когда Валентин Иванов молчит, не отвечая на вопросы журналистов о судейских ошибках в матчах, где не играл ЦСКА, а на ошибки в матчах с ЦСКА указывает. Или даже сам звонит, чтобы сказать об этом, я не знаю.

В этом вся суть этого господина. И ошибки против ЦСКА он тоже предпочитает не замечать или не комментирует просто.

Поделиться сообщением

ошибки против ЦСКА

:lol: :lol: :lol:

это когда вместо 2х пенок одну поставили?

Поделиться сообщением

ошибки против ЦСКА

:lol: :lol: :lol:

это когда вместо 2х пенок одну поставили?

Хорошая шутка

но ты реально не признаешь, что даже против кабинетных гандонов иногда принимают решения cудьи?

Поделиться сообщением

шутка офк, но не гинерку же жаловаться на модераторский судеский корпус

Jumpman и summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

он и не говорит, что ЦСКА убивают итд

просто против ЦСКА говорят все, а за вот как-то очень редко. Кому как не Гинеру на это обратить лишний раз внимание и давить таким образом на судей

Поделиться сообщением

Мама Валентина Иванова глубокоуважаемый человек :buba:

Поделиться сообщением

ЦЫЭСКА КОМАНДА ГАНДОНОВ

БОЛЬШЕ ВАМ НЕ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ

ОТСОСИТЕ ХУЙ ВЫ У МЯСА

КРАСНО-СИНИЕ ПИДОРАСЫ

ОУКБ

Поделиться сообщением

чердак всегда умел лизать жопы

Поделиться сообщением

Слишком мало оукб на странице

ОУКБ

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Я спросил у ясеня где моя любимая ,ясень мне ответил ОУКБ

Поделиться сообщением

Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот, однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. и уже под этими обоями газета "Статскъй Фізкультурнікъ", где в разделе спорт было напечатано, что цска команда гандонов.

ValeraIdiSuda, Yolo228, ime и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

прекратите фонаты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...