Dream. #61 21 ноября 2018 готов еще бабки лох я почти допил пиво Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #62 23 ноября 2018 (изменено) месяц назад залил соседей в полночьладно хоть воду горячую еще не успели пустить и я пришел когда была лужица и ручеектупа оторвало стояк к хуям когда сверхразумы из аварийке не оттуда воду слили и, видимо, давлением даломинут 5 как серфер хуярил к раковине с ведромчелик еще спросил увидев это и шлепая по воде в коридоре ЧЕ ПЕРЕСТАЛО ТЕЧЬ после неудачного раза всю ночь накручивал себя т.к только переехал и не знал соседей что вдруг залил чеченцев и будет косплей сияния с утра хотя и быстро уснулрофл но я их до сих пор и не знаю в лицожку или жэу как их там тоже рофлят но это сложный прикол.пацаны проверяйте на своем будущем месте жительства батареи иначе хапанете по полной Изменено 23 ноября 2018 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #63 26 ноября 2018 пацаны проверяйте на своем будущем месте жительства батареи иначе хапанете по полной есть гайд как проверять батареи?я вот к своим подошел когда горячую воду дали, чуток винтик крутанул и такой думаю "Ну заебок"потом через две недели думаю "Ой чет давно винтик не крутил", поворачиваю на полоборота в рандомную сторону и опять заебок + моральв общем чисто по фанувопрос кто знает куда надо крутить и как часто подкручивать? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #64 26 ноября 2018 Порешаю за 3 к будущие вопросы с соседом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение