CHAPAEV!!! #21 6 июля 2016 ну вот вроде заебись, если так Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 6 июля 2016 ноутбуки не для игр дебик Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #23 6 июля 2016 мог бы пк на эти деньги сообразить хоть сколько нибудь играбельный sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #24 7 июля 2016 Ноут Lenovo B50-45 AMD A4-6210 1.8GПродают за 12кПодруга просит срочно узнать, норм ли будет для парашки 2? https://pp.vk.me/c63...zeYc1ZLF7dA.jpg никогда не покупай ноут с АМД. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #25 7 июля 2016 ну вот вроде заебись, если так [media=] [/media]20 фпс не заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #26 10 июля 2016 просто блять в шепард играть сука на - минималках- без музыки/открытого бразуера- 20 фпсэто же блять кара божья а ведькто-то и вправду способен на такое пожирание говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #28 11 июля 2016 у автора желание - из разряда на венге посупортить Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #29 11 июля 2016 щас бы в игры на ноуте поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 11 июля 2016 тоже ищу ноут для параши 2 в пределах 15 кфаст советы дайте. без хуйни Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #31 11 июля 2016 нахуя вам ноуты то?для дотки блятьпоехавшие у меня с этим реборном ну плюс стримна 440 видюхе на компе выдает 20-29 фпсгта же на минималке работает лучшетак что не смотри что если работает гта 5 на 25 фпс то и дота норм пойдетэто не так Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 11 июля 2016 тоже ищу ноут для параши 2 в пределах 15 кфаст советы дайте. без хуйниноуты блять не для игр до 15к ноутов на которых можно поиграть вообще не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 11 июля 2016 (изменено) ЕЩЕ РАЗ НАПИШИТЕА ТО Я НЕ В КУРСЕ ))))уёбища тупые. думаете если бы был варик я бы не взял для ИГРЫ стационар? высерки ебаные. если не можете ответить по сабжану - проходите мимо. обоссаные уебаны. НОУТОВ ДЛЯ ИГРЫ НЕ БЫВАЕТ )))) (С) 2007 ГОДИДИ НАЗХУЙ Изменено 11 июля 2016 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #34 11 июля 2016 нахуя вам ноуты то?для дотки блятьпоехавшие у меня с этим реборном ну плюс стримна 440 видюхе на компе выдает 20-29 фпсгта же на минималке работает лучшетак что не смотри что если работает гта 5 на 25 фпс то и дота норм пойдетэто не такв каком разрешении? конченное уебищекак но ноуте можно играть, если там внутри все плавится во время игры и через годик нахуй что-то выгорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #35 11 июля 2016 нахуя вам ноуты то?для дотки блятьпоехавшие у меня с этим реборном ну плюс стримна 440 видюхе на компе выдает 20-29 фпсгта же на минималке работает лучшетак что не смотри что если работает гта 5 на 25 фпс то и дота норм пойдетэто не такв каком разрешении?ой уже и не помнюофк в одном из самых уебанскихподнастроил так что видеопамяти на 2100-2200 метров вроде.я уже давно не запускал. а дота офк на норм разрешении, менять разрешение в доте ваще не варик один хуй если играть на ноутах батарея сразу уничтожается+ если поддержаный то уже пизда батареетотже стационар который занимает чуть меньше места хз Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #36 11 июля 2016 (изменено) а дота офк на норм разрешении, менять разрешение в доте ваще не варик один хуй если играть на ноутах батарея сразу уничтожается+ если поддержаный то уже пизда батареетотже стационар который занимает чуть меньше места хзУ меня на таких настройках с этой видеокартой 100-120, ну в замесах аж до 70 проседает, в долгой игре еще хуже. без стрима, со стримом ничего работать не будет, скорее всего Изменено 11 июля 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #37 11 июля 2016 (изменено) так ты про дитку? хммну хз у меня уже система засрана + стримхз хз над систему менять но офк впадлукак представлю все настраивать обратно ну и проц какой у тебя?у меня и3сорс очень сильно от проца зависит вроде, гдет слышал у меня вроде без стрима когдат давно игралщас ваще на доту забилбыло фпс60~ до реборна ещено рендер был на 50-60% Изменено 11 июля 2016 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #39 11 июля 2016 (изменено) щас ваще рендер до 30% опустилпиздец там кубики бегают графоний хуйня но я не могу жертвовать фпсами за счет красоты картинкихотя у меня 1 друг был чуть ли не на всю себе на ноуте выкручивал настройкикрасиво то красиво а фпс 15 наверное или меньшея просто не могу смотреть на это тоже и3 4160не шарю в железе у меня и3 2120 поидее 3300гц440 видюха зато 8 гигов оперативы блять запиздел макарошки подразварились и прилипли ко дну Изменено 11 июля 2016 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #40 11 июля 2016 ЕЩЕ РАЗ НАПИШИТЕА ТО Я НЕ В КУРСЕ ))))уёбища тупые. думаете если бы был варик я бы не взял для ИГРЫ стационар? высерки ебаные. если не можете ответить по сабжану - проходите мимо. обоссаные уебаны. НОУТОВ ДЛЯ ИГРЫ НЕ БЫВАЕТ )))) (С) 2007 ГОДИДИ НАЗХУЙ за 250 баксов ноут для игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение