Добряк #2221 9 сентября 2016 бля после такого они должны проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2223 9 сентября 2016 мда 65м у кункки только блинк и криты, репорт мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2224 9 сентября 2016 БЛЯЯЯЯЯЯ ХАХАХАХАХАХАХАХААХХАА сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2225 9 сентября 2016 F[F[[F[F[F[F[F[F[F[ Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2226 9 сентября 2016 игра была равна bappa Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2229 9 сентября 2016 еще и сдох без байбэка, дил виз ит))))))))))))))))))))))))) нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #2231 9 сентября 2016 ГГ. Блять вспомнил одну майскую игру ВП вс АТН. Так же рофлили с мегакрипами. А лон друид сломаз базу ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2232 9 сентября 2016 в голос если бы проебали Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2234 9 сентября 2016 )) просто ору в голос топ мув от поляков но алоха тупа порезал рексов пилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #2236 9 сентября 2016 бля поляки дауны могли сейчас выйграть, но нет решили по бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2237 9 сентября 2016 БЛЯ СПС ПАРНИ ЛУЧШАЯ ИГРА :lolpray: :lolpray: :lolpray: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2238 9 сентября 2016 Короче Серёга все расчитал, подогрел интерес к игре, так сказать. Топ рофлер. Спасибо за веселую игру :lol: :lol: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2239 9 сентября 2016 кункке накидали репортов? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2240 9 сентября 2016 Ну шот тут изи для Брагина, закеррил рексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение