disbandnavi #2321 12 сентября 2016 надо было фобоса в мид брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2322 12 сентября 2016 рома попич и фишер с новосельемс вас телки бухло и героин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2323 12 сентября 2016 Да ты заебал уже ныть,УУУ БЛЯЯ АЛОХУ ВЗЯЛИ ДОЛБАЕБЫ!!111Ну залетел и что,у тебя альтернативы есть? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnacondaX #2324 12 сентября 2016 надо было фобоса в мид брать кстати а че по фобосу? я его уже овермиллион лет не видел нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2325 12 сентября 2016 Отличный состав, если Алоша не будет херней страдать. В топане или в играх Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #2326 12 сентября 2016 пиздос полчаса назад анонс сделали, а РоманПопа все еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2327 12 сентября 2016 Бтв теперь у империи топовый стример сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2328 12 сентября 2016 (изменено) Да ты заебал уже ныть,УУУ БЛЯЯ АЛОХУ ВЗЯЛИ ДОЛБАЕБЫ!!111Ну залетел и что,у тебя альтернативы есть?вася, иллиданох вэйт на иллидана денег не хватитэто же эмпаера ваще тя ебать не должно Изменено 12 сентября 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2329 12 сентября 2016 Вася бтв лучше алоши будет. Но тогда -G F.R.I.E.N.D.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2330 12 сентября 2016 Заебись альтернативы,то есть,ты не берешь в расчет то,что игрок просто хочет остаться в своей тиме и деньгами не заберешь? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2331 12 сентября 2016 там вася как раз для этого и указан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2332 12 сентября 2016 Из того пула игроков, которые были свободны, оптимальный вариант. Но все равно состав до провала на квалах к мажору Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #2333 12 сентября 2016 а мипошка то слышал, как его алоха на стриме всегда хуесосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2334 12 сентября 2016 При Васе такой хуйни не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2335 12 сентября 2016 а мипошка то слышал, как его алоха на стриме всегда хуесосилда это как раз хуйняневерится в то что они начнут играть нормальноа стримы понятно что хуйня и несерьезно всена это врядли кто то будет обращать вниманиеу алоши репутация клоуна, а не бойца к его словам мб попроще относиться будутимхо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2336 12 сентября 2016 Вася сам был такой хуйней, что не переплюнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2337 12 сентября 2016 Ну более-менее состав.Звёзд хватать не будут, но за квоты на Мэйджоры поборятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2338 12 сентября 2016 Бтв теперь у империи топовый стример плюс плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2339 12 сентября 2016 пиздос полчаса назад анонс сделали, а РоманПопа все еще неттут я, тут. lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2340 12 сентября 2016 Добро пожаловать в семью сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение