RomanPope #3401 15 октября 2016 Я только пришел, раскидайте плс, как витязь сыграл??? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3403 15 октября 2016 Чет хуйня какая-то на этот раз Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3404 15 октября 2016 Ушастый даун закинул в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3405 15 октября 2016 очень слабо играют. если ничего кардинально за полторы недели не поменяют, скорее всего даже в плей офф закрытых квал не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #3407 15 октября 2016 Ушастый даун закинул в соляного он тот кто оттягивал неминуемый конец из всех сила что сделал дегенерат с мида? хм... НИЧЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3408 15 октября 2016 про ск на самом деле жиза. не просто так его банили на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3409 15 октября 2016 Ушастый даун закинул в соляного он тот кто оттягивал неминуемый конец из всех сила что сделал дегенерат с мида? хм... НИЧЕГО! оттягивал врeмя сидя в тавeрнe?поцаны в 4ом изи дeфали когда он в тавeрнe сидeл.Он только и дeлал что умирал по кд на сплитпушe бeз иллюзии от ульты , ибо нахуй ульт юзать я лучшe так поспличю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3410 15 октября 2016 ну ничего, буткемп и команда засияетпросто верьте, мусорские St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3411 15 октября 2016 ну ничего, буткемп и команда засияетпросто верьте, мусорскиеодна команда уже засияла, да сима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3412 15 октября 2016 ну ничего, буткемп и команда засияетпросто верьте, мусорскиес другим составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #3413 15 октября 2016 Ушастый даун закинул в соляного он тот кто оттягивал неминуемый конец из всех сила что сделал дегенерат с мида? хм... НИЧЕГО! оттягивал врeмя сидя в тавeрнe?поцаны в 4ом изи дeфали когда он в тавeрнe сидeл.Он только и дeлал что умирал по кд на сплитпушe бeз иллюзии от ульты , ибо нахуй ульт юзать я лучшe так поспличю изи деф с хроно и ультом сала? с последующей потерей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3414 15 октября 2016 про ск на самом деле жиза. не просто так его банили на инте.Сквотище, как сыграл боженька? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3415 15 октября 2016 Я только пришел, раскидайте плс, как витязь сыграл??? по картам: средне - очень хорошо - выше ожидаемого RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #3416 15 октября 2016 Я только пришел, раскидайте плс, как витязь сыграл???по картам: средне - очень хорошо - выше ожидаемого В третьей выше ожидаемого, серьезно?)) Когда он по крипам кунке в 2 раза проседал на лайнинге, а потом его соло Дитяра с шедоублейда убивал? Чего же ты тогда от него ожидал боюсь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3417 15 октября 2016 Тебя спросить забыли, уебище. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3418 15 октября 2016 Ну вот зачем ты это спросилВ замесах от него были хорошие мувы, а оценивать его игру по отдельным эпизодам я не берусь RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3419 16 октября 2016 Я только пришел, раскидайте плс, как витязь сыграл???по картам: хуёво (даже со скидкой на квопу) - сноуболл (это Год всегда умел) - ничего особенного, рядовой проёб Пофиксил. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3420 16 октября 2016 4u3o, DLL, vinegar и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение