DLL #9101 29 марта 2017 надо выигрывать у IG и брать реванш с OG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9103 29 марта 2017 Щас бы замечать хуесоса кот даже валв отправило мышкой водить по экрану вместо коментирования Fergon и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9104 29 марта 2017 его не отправилион сам напросился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9105 29 марта 2017 надо выигрывать у IG и брать реванш с OGНадеюсь на интересную игру с IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9106 29 марта 2017 грац коней уверен есть все шансы ворваться в тройку постарайтесь там надо камбечить наш регион в глазах кабена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #9108 29 марта 2017 Топ 3 - не думаю, что инвайт. Вот топ1 - гарантированный инвайт на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9109 29 марта 2017 честно говоря был уверен что поплывут и отлетят 2-0 в ответственной игре, НО НЕТ СУКАграцевать рано, но пиздец как радростик медленно, но уверенно движется к своей целис айджи шансов мало, они там всех ебашут вроде как, что в китае, что здесьно топ 5-6, это уже хорошо, не успех, но для СНГ - хорошонадеюсь дальше больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9110 29 марта 2017 лол они изи выебут бомжар с айджи ElKaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9111 29 марта 2017 они там всех ебашут вроде как Ты смотрел их игры хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #9112 29 марта 2017 Что там по iG кстати? Надо игры посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9113 29 марта 2017 они там всех ебашут вроде какТы смотрел их игры хоть? Нет, я только группу А смотрел и пару игр Ликвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9114 29 марта 2017 Что там по iG кстати? Надо игры посмотреть.Pls ne nado Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9115 29 марта 2017 они там всех ебашут вроде какТы смотрел их игры хоть? Нет, я только группу А смотрел и пару игр Ликвид. Они охуенно драфтят и не тратят на хуйню время + оффлейнер у них псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9116 29 марта 2017 Заебал, эндлесс, ты троллишь? Я по первому посту понял, что они мусорные. Ну вообще, я смотрел игры Ликвид с Энви, ЕГ и вторую с Ньюби. Все были супер-мусорные, кроме второй с Ньюби, походу та группа даже послабее была, или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9117 29 марта 2017 (изменено) Заебал, эндлесс, ты троллишь? Я по первому посту понял, что они мусорные. Ну вообще, я смотрел игры Ликвид с Энви, ЕГ и вторую с Ньюби. Все были супер-мусорные, кроме второй с Ньюби, походу та группа даже послабее была, или не?IG которые IG охуенные очень реально, а IG.V мудаки ебаные, 2 IG на дакеПосмотри 1 игру IG vs Newbee к примеру, чел на магнусе нереальный импакт вносит Изменено 29 марта 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #9118 29 марта 2017 лол они изи выебут бомжар с айджиПлюсую. Изи на плюс морали под пивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9120 29 марта 2017 пришел, улыбнулсярад за пацановфн с мипошкой дружат, эт тоже хорошо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение