mapazm #1541 1 сентября 2016 Кто такой ? Чем знаменит ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1542 1 сентября 2016 Жду пояснений от менеджера Димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1544 1 сентября 2016 это же тот временный "аналитик" из студии старладдера (?) с хромакеем, который словами и делом демонстрировал мусорную сущность популярных стримеров KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1545 1 сентября 2016 Кто такой ? Чем знаменит ?Первую известность получил как друг версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1546 1 сентября 2016 это 5300 мразь в добавок крутит себе ботов на канал если я про этого хуесос думаю(катманзбс) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1547 1 сентября 2016 К А Р Т М А Н сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1548 1 сентября 2016 Че за новости про картмана? Он на замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1549 1 сентября 2016 Че за новости про картмана? Он на замене?http://empire.gg/publications/2631/ DLL понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1550 1 сентября 2016 а разница?вот картман был готов за 50 баксов работать когда бибычу 600 платилища такая же ситуациябибычу в 10 раз больше в нави платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1551 1 сентября 2016 какую картман работу делать будет?чето я не понимаю Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1552 1 сентября 2016 шаурмичная в своем репертуаре I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1553 1 сентября 2016 ну ваще они наняли его на выгодных себе условиях 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1554 1 сентября 2016 Комментарий самого Артура: "Дратути уважаемые работяги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1556 1 сентября 2016 когда уже думаешь, что хуже не может бытьэмпаир подписывают картмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1557 1 сентября 2016 Вам не похуй что орга подписала какого то стримера? Ну будет чел у себя на стриме крутить лейбл империи и что? Его же в состав не взяли coval_sk1 и 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #1558 1 сентября 2016 Вам не похуй что орга подписала какого то стримера? Ну будет чел у себя на стриме крутить лейбл империи и что? Его же в состав не взялиты что долбоеб? картман это просто пиздец, то же самое если они будут рекламировать поедание дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1559 1 сентября 2016 Просто васе надо срочно забустить аккаунт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1560 1 сентября 2016 Вам не похуй что орга подписала какого то стримера? Ну будет чел у себя на стриме крутить лейбл империи и что? Его же в состав не взялиты что долбоеб? картман это просто пиздец, то же самое если они будут рекламировать поедание дерьману тебе он не нравится, а 10к вьюверам он нравится, есть куда толкать рекламу. Кста альта чтоль лучше который на нави работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение