Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гхостик зачем гадости про мою матушку в рмме говорил?

Поделиться сообщением

Пятеру в профиль ебану тому кто максильно смешно зарофлит про бруду Кадыка

Поделиться сообщением

гостик

почему Васю убрали?

Так получилось,не могу все рассказывать,сорри.

Наверное лузстрик был,сорри если че

Поделиться сообщением

(изменено)

ты умный

Изменено пользователем barash
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Гостик, кто капитан и пикер на сегодняшние игры?

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Гостик, кто капитанить будет?

Контрольный

Изменено пользователем 4u3o

Поделиться сообщением

Гостик, кто капитан и пикер на сегодняшние игры?

Координировал я в последнее время,теперь пикать будет Ринат,если у него это не получится - пикать стану я. Координировать по игре я всегда хотел,но над пиками придется поработать.

Поделиться сообщением

Привет ребят ! Раз уж такая мода пошла,нашел свой старый аккаунт,который зарегал когда в доту начинал играть,можете задать какие-то вопросы,если таковы имеются. На данный момент у нас решается вопрос с мидером и керри,на керри скорее всего будет кто-то молодой из паба,с мидером пока тяжело сказать что будет.

когда у алохи на стриме разбанишь?

Поделиться сообщением

Привет ребят ! Раз уж такая мода пошла,нашел свой старый аккаунт,который зарегал когда в доту начинал играть,можете задать какие-то вопросы,если таковы имеются. На данный момент у нас решается вопрос с мидером и керри,на керри скорее всего будет кто-то молодой из паба,с мидером пока тяжело сказать что будет.

когда у алохи на стриме разбанишь?

Я давно уже разбанил если че

Поделиться сообщением

ето реальній гостик?

хайп хайп хайп

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ура минус андер

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

андершок говна мешок кто олдфаг +

LightSight понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Мне снова пермач дали там какойто сын дерьма на модере

Поделиться сообщением

Тестите побольше чтоб не обосраться,на дебилов ноющих про резалты не обращайте внимания

Главное это долгосрочная перспектива

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Мизантроп такой мизантроп,как будто живешь с девизом "все изменения к худшему", тебе бы в единую россию.

Если минус Андершок и Вася, то это подготовка почвы для очередного возвращения Скандала(?) О_о

Я конечно против него ничего не имею, даже очень рад буду его видеть в составе, но такое ощущение что он брат/сват/любой другой родственник Стренджера.

Поделиться сообщением

Мизантроп такой мизантроп,как будто живешь с девизом "все изменения к худшему", тебе бы в единую россию.

Если минус Андершок и Вася, то это подготовка почвы для очередного возвращения Скандала(?) О_о

Я конечно против него ничего не имею, даже очень рад буду его видеть в составе, но такое ощущение что он брат/сват/любой другой родственник Стренджера.

что ты несешь!? Вообще охуеть

Я горю что О5 состав собирается в последний момент и пока они сыграються наступит некст окно и они разбегутся

Сколько было времени определиться с составом!?

Нахуя было ждать конца инта!?

И последнее,мы помним что было в команде когда офлейнер координировал в последний раз(привет чип)

Поделиться сообщением

Корбен, да скажите уже, что там с Айратом?не будет играть/не рассматриваете его в качестве игрока - скажите. Не понимаю почему Мипошка в мид не хочет идти (или не тянет?) :sad: Гостику удачи конечно, вроде адекват.

Поделиться сообщением

да хватит про айрата, он под навесом виртус про, захотят, он там хоть техадмином станет

Поделиться сообщением

Да в ВП что ему делать-то?там на молодежь ставку делают. Да я даже больше интересовался в плане здоровья, никто не говорит толком же. Очередной сезон до первого мажора уж точно проебан. ой да похуй :sad:

mizantrop понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно раскрою все карты

Игрок на керри из паба это я

Just Sasha понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...