UmN1k #1681 3 сентября 2016 Гхостик зачем гадости про мою матушку в рмме говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1682 3 сентября 2016 Пятеру в профиль ебану тому кто максильно смешно зарофлит про бруду Кадыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #1683 3 сентября 2016 гостикпочему Васю убрали? Так получилось,не могу все рассказывать,сорри. Гхостик зачем гадости про мою матушку в рмме говорил? Наверное лузстрик был,сорри если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1684 3 сентября 2016 (изменено) Гхостик зачем гадости про мою матушку в рмме говорил?ты умный Изменено 3 сентября 2016 пользователем barash LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1685 3 сентября 2016 Гостик, кто капитан и пикер на сегодняшние игры? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1686 3 сентября 2016 (изменено) Гостик, кто капитанить будет?Контрольный Изменено 3 сентября 2016 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #1687 3 сентября 2016 Гостик, кто капитан и пикер на сегодняшние игры? Координировал я в последнее время,теперь пикать будет Ринат,если у него это не получится - пикать стану я. Координировать по игре я всегда хотел,но над пиками придется поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1688 3 сентября 2016 Привет ребят ! Раз уж такая мода пошла,нашел свой старый аккаунт,который зарегал когда в доту начинал играть,можете задать какие-то вопросы,если таковы имеются. На данный момент у нас решается вопрос с мидером и керри,на керри скорее всего будет кто-то молодой из паба,с мидером пока тяжело сказать что будет.когда у алохи на стриме разбанишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #1689 3 сентября 2016 Привет ребят ! Раз уж такая мода пошла,нашел свой старый аккаунт,который зарегал когда в доту начинал играть,можете задать какие-то вопросы,если таковы имеются. На данный момент у нас решается вопрос с мидером и керри,на керри скорее всего будет кто-то молодой из паба,с мидером пока тяжело сказать что будет.когда у алохи на стриме разбанишь? Я давно уже разбанил если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1690 3 сентября 2016 ето реальній гостик?хайп хайп хайп самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1691 3 сентября 2016 ура минус андер сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1692 3 сентября 2016 андершок говна мешок кто олдфаг + LightSight понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1693 3 сентября 2016 Мне снова пермач дали там какойто сын дерьма на модере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1694 3 сентября 2016 Тестите побольше чтоб не обосраться,на дебилов ноющих про резалты не обращайте вниманияГлавное это долгосрочная перспектива сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #1695 3 сентября 2016 Мизантроп такой мизантроп,как будто живешь с девизом "все изменения к худшему", тебе бы в единую россию.Если минус Андершок и Вася, то это подготовка почвы для очередного возвращения Скандала(?) О_оЯ конечно против него ничего не имею, даже очень рад буду его видеть в составе, но такое ощущение что он брат/сват/любой другой родственник Стренджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1696 3 сентября 2016 Мизантроп такой мизантроп,как будто живешь с девизом "все изменения к худшему", тебе бы в единую россию.Если минус Андершок и Вася, то это подготовка почвы для очередного возвращения Скандала(?) О_оЯ конечно против него ничего не имею, даже очень рад буду его видеть в составе, но такое ощущение что он брат/сват/любой другой родственник Стренджера.что ты несешь!? Вообще охуетьЯ горю что О5 состав собирается в последний момент и пока они сыграються наступит некст окно и они разбегутсяСколько было времени определиться с составом!?Нахуя было ждать конца инта!?И последнее,мы помним что было в команде когда офлейнер координировал в последний раз(привет чип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1697 3 сентября 2016 Корбен, да скажите уже, что там с Айратом?не будет играть/не рассматриваете его в качестве игрока - скажите. Не понимаю почему Мипошка в мид не хочет идти (или не тянет?) Гостику удачи конечно, вроде адекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1698 3 сентября 2016 да хватит про айрата, он под навесом виртус про, захотят, он там хоть техадмином станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1699 3 сентября 2016 Да в ВП что ему делать-то?там на молодежь ставку делают. Да я даже больше интересовался в плане здоровья, никто не говорит толком же. Очередной сезон до первого мажора уж точно проебан. ой да похуй mizantrop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1700 3 сентября 2016 Ладно раскрою все картыИгрок на керри из паба это я Just Sasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение