sokol-cool #22 13 июля 2016 столько не стоит диагностикатвой ноут они даже не вскрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #23 13 июля 2016 (изменено) удалил прогой display driver unistal полностью в сопли нахуй Изменено 13 июля 2016 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 13 июля 2016 удалил прогой display driver unistal полностью в сопли нахуйа чо нахуй как еще ебать не знаю рофлчерез панель управление и через диспетчер устройств не полностью вроде удаляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 11 сентября 2016 (изменено) бля в голос пацаны надо слушать сокола кароч нахуй отнес в сертифицированный центр Acer (чет типа местного днса и у них есть сертификаты всяких асусов и сосунгов и тд)мне там сказали мол ремонт 11к++++ дохуя всякого говна спустя три недели и заказ нового нотебука с КУ я всетаки решил отнести к знакомому ДЯДЕ МИТЕ ноутбук сделав его через 40 минут он вышел со словами "да у тя жесткий диск умер и термопаста супер хуевая была я ее поменял, с тебя 3.5к за новый хдд и термопасту" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (причем я думал, что если хдд умер, то комп как бы должен все равно включаться и писать что несчего запускать или хотя бы питание чтоб врубилось, но у меня он ваще не врубался) после выяснения всех обстоятельств, оказалось, что мастера в центре тайком узнают телефоны клиентов и звонят им домой представляясь работниками сервис центра и накидывают какие-то лишние работымораль таковаслушай сокола :lol: -46к на новый ноутбук, пусть и пиздатый но все равно обида Изменено 11 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #28 11 сентября 2016 ну ты хоть подкинь монетку соколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 1 октября 2016 запомни номер этого дяди Мити (это ценный контакт в наше время когда в сервисах наебывают, а о одиночках хрен знает норм он или нет) только в некст раз скажи что сам купишь все комплектухи, а то неизвестно какое гавно он тебе вставил вместо hdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #30 2 октября 2016 Дайте город и сайт этого сервиса. Сделаю ему антирекламу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #31 2 октября 2016 Ну комп и должен включаться без hdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #32 3 октября 2016 бля в голос пацаны надо слушать сокола bappa morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #33 3 октября 2016 игровой ноутнахуй вы живете только сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #34 3 октября 2016 Ебал мать нвидиа експериенс и ваще ебал мать просто сука :lol: :lol: чето в голос простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение