iMassacre #1 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/ck_stream Путь к успеху(нет)ничего не обещаюпросто катаю в дотку, овервотч и пое в дотке с 2003его, много чего видел знаю участвовал и прочеевидел как артас становился неймом, а русверм поехавшим развитие этого порталаразвитие доты вместе с ним стримить начал просто потому, что железо теперь позволяет стримить бтв сложнонунадо постоянно какую-то хуйню нести, а иногда прям вообще нехуй сказатьили отвлекаешься сильно на игру заодно делаю квесты в ранкед играх(урод блять) в общем милости прошу к нашему шалашу Изменено 9 июля 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2 9 июля 2016 Нет ссылки на пейпал\твичалерты, найс стример (нет) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3 9 июля 2016 подрубил еще 3 игры калибровки :О Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 9 июля 2016 :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #5 9 июля 2016 звук пофикси, дота в 2 раза громче войса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6 9 июля 2016 вроде пофиксил если чо буду здесь типа стрим-блога вести день второйстримить все еще сложно, я хз, вот когда я в соло(ну или с друзьями в скайпе)я без остановки какую-то хуйню несупесни пою дебильныечето рофлится САМО ПРОСТОа со включенным стримом я хзвсе это куда-то пропадает мб стеснение какое-то подсознательное или что это блятьв общем буду просто подрубать его и катать в игори, как-нибудь постепенно привыкнется мб Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7 10 июля 2016 подрубил Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8 12 июля 2016 поток Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9 24 августа 2016 подрубилотпишите по лагам/звуку Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10 24 августа 2016 (изменено) картинка от звука отстает Изменено 24 августа 2016 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение