sQreen #1 Опубликовано: 8 июля 2016 http://ixdl.net/forums/index.php?/forum/65-vouch-requests/6.5k+ mmr = vouch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3 8 июля 2016 на первой у лиги которая распадется через неделю как все стаки скринану да я бы сказал тебе это в реале7 кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4 8 июля 2016 (изменено) Осторожно, поддельный сайт!Посещение сайта ixdl.net может привести к установке вредоносного ПО или хищению вашей личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных кредитных карт)УДАЛЕНИЕ!ДК ХУК ВЕРНИИИИИИИИИИИИ Изменено 8 июля 2016 пользователем sky_sniper Francyz, vau, Chasm и 1 другому понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5 8 июля 2016 Осторожно, поддельный сайт!Посещение сайта ixdl.net может привести к установке вредоносного ПО или хищению вашей личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных кредитных карт)УДАЛЕНИЕ! Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6 8 июля 2016 (изменено) Осторожно, поддельный сайт! Посещение сайта ixdl.net может привести к установке вредоносного ПО или хищению вашей личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных кредитных карт). Изменено 8 июля 2016 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7 8 июля 2016 СКАМЕР ЕБАНЫЙ сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8 8 июля 2016 как в прошлый раз чтоле когда админы тож гомали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #9 8 июля 2016 Вы совсем долбаебы? зачем вы пишете что-то про сайт имея свои 3к? Тема для тех, кто хочет попасть на лигу и играть игры, которые лучше паба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #10 8 июля 2016 Вы совсем долбаебы? зачем вы пишете что-то про сайт имея свои 3к? Тема для тех, кто хочет попасть на лигу и играть игры, которые лучше паба.Лучше паба первые 2 неделиПотом туда набегут витюшка и прочий скам сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11 8 июля 2016 а за постинг ссылок на такое говно, которое даже браузер блокирует нахуй, скамера дают, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #12 8 июля 2016 еее 3 тыщи раки,лучше молчали бы! богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение