burizalol #1 Опубликовано: 8 июля 2016 Вообщем я хз че с компом год меня не было дома приехал он начал перезагружаться во время игры в дитку и висло, офк я сразу открыл крышку пропылесосил и тдофк не помоглоотнес в сервис там смазали все что можно термопастой поставил дополнительный кулер но и это не помогло во время игры в дотку как только я захожу в нее из проца какой то звук вроде кулера хз как будто к куллеру подставили ноготь и звук такой хуй знает даже как описать только я альтабаюсь проходит звук че делать что это срочно хелп плис в спокойном состоянии когда плеишь все кроме темп 1 под 70-85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2 8 июля 2016 сам гейб сейвает тебя от доты не благодари imhatep понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3 13 июля 2016 эх сейчас бы забыть написать какое у тебя железо и посмотри что показывает аида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 13 июля 2016 Я думаю, что твоему компу блевать хочется от твоего скила. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение