Dear_Miami #61 11 июля 2016 О, топан как раз соответсвующий. Вчера в клубе меня чуть не отхуярило 4 пацана. Тупо сами доебались, сами по разу мне скинулись. Спасла рядом дверь. Было сьебался, но один догнал и еще раз приложил. Обидно что никто рядом не впрягся за меня, даже друзья. Я даже ситуацию не всю сначала одуплил. Лежу вот с отекшей щекой и глазом, как то не по себе. Хз че делатьты хуесос как и твои друзья. типичный сброд и биомусор, который по клубам гоняет. StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 11 июля 2016 О, топан как раз соответсвующий. Вчера в клубе меня чуть не отхуярило 4 пацана. Тупо сами доебались, сами по разу мне скинулись. Спасла рядом дверь. Было сьебался, но один догнал и еще раз приложил. Обидно что никто рядом не впрягся за меня, даже друзья. Я даже ситуацию не всю сначала одуплил. Лежу вот с отекшей щекой и глазом, как то не по себе. Хз че делатьты хуесос как и твои друзья. типичный сброд и биомусор, который по клубам гоняет.Я слышал что ярые хейтеры клубов это обиженные на все омеганы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #63 12 июля 2016 правильно слышал. ну клубы офк гавно, но мне на них похуй. любые хейтеры- хуесосы Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #64 12 июля 2016 правильно слышал. ну клубы офк гавно, но мне на них похуй. любые хейтеры- хуесосыТы хейтишь хейтеров, следовательно ты сам хейтер, а значит ... Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #65 12 июля 2016 я решил полностью отказаться от хейта. пока сложно, проскакивают старые лейтмотивы Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #66 12 июля 2016 О, топан как раз соответсвующий. Вчера в клубе меня чуть не отхуярило 4 пацана. Тупо сами доебались, сами по разу мне скинулись. Спасла рядом дверь. Было сьебался, но один догнал и еще раз приложил. Обидно что никто рядом не впрягся за меня, даже друзья. Я даже ситуацию не всю сначала одуплил. Лежу вот с отекшей щекой и глазом, как то не по себе. Хз че делатьты хуесос как и твои друзья. типичный сброд и биомусор, который по клубам гоняет.Я слышал что ярые хейтеры клубов это обиженные на все омеганыЯ слышал, что люди, которые мыслят стереотипно - тупое стадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 12 июля 2016 О, топан как раз соответсвующий. Вчера в клубе меня чуть не отхуярило 4 пацана. Тупо сами доебались, сами по разу мне скинулись. Спасла рядом дверь. Было сьебался, но один догнал и еще раз приложил. Обидно что никто рядом не впрягся за меня, даже друзья. Я даже ситуацию не всю сначала одуплил. Лежу вот с отекшей щекой и глазом, как то не по себе. Хз че делатьты хуесос как и твои друзья. типичный сброд и биомусор, который по клубам гоняет.Я слышал что ярые хейтеры клубов это обиженные на все омеганыЯ слышал, что люди, которые мыслят стереотипно - тупое стадо. :pray: Чот в голосину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #68 12 июля 2016 хуесосы с клубяшников подъехали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #69 12 июля 2016 Я слышал, что люди, которые мыслят стереотипно - тупое стадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #70 12 июля 2016 Заорал с уникального мыслителя))Передаю с клуба офк Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 12 июля 2016 Я слышал, что люди, которые мыслят стереотипно - тупое стадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение