intheshadows #41 10 июля 2016 Грац лучшего модера Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #42 10 июля 2016 ну грац, и ч0? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #44 10 июля 2016 Грац лучшего модеравы кажется топаном ошиблись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #45 10 июля 2016 Спасибо поздравившим, приятно было почитать.Только я не нейм какой-то, чтобы темку создавать, но всё равно, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #46 10 июля 2016 Ну лойс барашу хуль, вроде ровный челик для такого молодого Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #47 10 июля 2016 пидорас который банит за оверквот можно закрывать Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение