dlfrs #61 10 июля 2016 (изменено) подари бате вискарьебучие дауны, рабы пиздыдобазарился с батей, заявил права на пизду - профитебучие омегигорю с вас Изменено 10 июля 2016 пользователем dlfrs mmmortal и Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #62 10 июля 2016 я тебе посоветую радоваться что таврена сгнила, и всякие уебки без фантазии, выпрашивающие что подарить телке, могут быть настолько наглыми и не прилагать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #63 10 июля 2016 без фото нахуй идешь сразу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #64 10 июля 2016 с каждого поста дрогбика улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #65 10 июля 2016 продота сгнила ещё до того, как вы тут появились (с) я на пд не с 2015, чтоб вы требовали какие-то фотопиздостраданий нет-идёте нахуй )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #66 10 июля 2016 Юзер знает свои правила, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #67 10 июля 2016 где фото уебок блять @ Майор это чо за произвол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #68 10 июля 2016 4 страницы без фото еще и выёбывается ахуеть steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #69 10 июля 2016 зачем я проскролил 4 страницы если здесь нет фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #70 10 июля 2016 (изменено) 4 страницы тред жив без фоткипри банге такого не было (было(не было было )) Изменено 10 июля 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #71 10 июля 2016 Челик близко общается с тянкой, знает все ее интересы и тдИ не может выбрать подарокЕбаная омежка без фантазииХю автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #72 10 июля 2016 (изменено) Челик близко общается с тянкой, знает все ее интересы и тдИ не может выбрать подарокЕбаная омежка без фантазииХю авторухваххыхахывхахвыхавыахвыхахвыне то что ты-альфач, с друзьями гопников пиздишь и к их телкам подкатываешь Изменено 10 июля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #73 10 июля 2016 @@Ktyby Димон найди мне такую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #75 10 июля 2016 Фото не будет)В смысле?10 минут тебе даю на вброс фото. super_mini понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #76 10 июля 2016 >2016>очень умная>ничего не было>$300>фото не будет) Почему тут уже 4 страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #78 10 июля 2016 Рыжая. рыжий. Она рыжая) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #79 10 июля 2016 медведь в 20 лет? ток если ее горилла во дворе пиздит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #80 10 июля 2016 @@KtybyДимон найди мне такую же Она в одном экземпляре На самом деле мы с ней знакомы полгода ток, но мне чет с ней пиздец как приятно. Но т.к. она скромная+ребенок ещё, я боюсь ей что-то предьявить) Это тот случай, когда ты, альфач,а ничего не можешь предъявить рыжей)) Ну и типа если думать втихаря, то я бы с ней и оставался) но это думать пока рано, поэтому выбираем подарок )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение