Гость #21 11 июля 2016 у меня деду 70+ лет ни одного дтп73 вроде ага, 18-50, гл )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #22 11 июля 2016 у меня деду 70+ лет ни одного дтп73 вроде ага, 18-50, гл ))почему у тебя под авой не написано патологический пиздабол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #23 11 июля 2016 ну раз такая хуйня, тоже поделюсь седня с работягой одним выдвинулись из центра города на работу (за рулем был товарищь по цеху) выезжаем по маленькому проулку на центральную улицу с односторонним движением, какое-то уебище припарковало авто на полдороги проулка, работяга начал объезд т/с и при выезде на центральную улицу не глянул на поток движения, так как яростно материл уебка что заградил проезд и чисто по красоте расписался по всему крылу ниссана кашкай, мы были на тоёте аурис вызвали гибдд, разрулили по фасту за 2 часа, все покрыла страховка такие дела, вот так началась неделя, зато на работу к двум приехал изи лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #24 11 июля 2016 дед на дастере был? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25 11 июля 2016 дед на дастере был?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #26 11 июля 2016 Дед на красном комби был? Случайно не Валера звать? StaRL1ghTPWNZ, RomanPope и Веточка- понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #27 11 июля 2016 (изменено) да не найдете вы ничего в инете нет инфы\не валера не на красном комби Изменено 11 июля 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #29 11 июля 2016 Тююю сука Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #30 11 июля 2016 где фото пиздаболсмысл мне пиздеть?фото не будет, потом пробьют что я деда пидарасом назвал и выебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #31 11 июля 2016 да кому не поухй на тебя cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #32 11 июля 2016 Ааа все я скрин сделал и отправил в фсб, айпи у дефреля твоц узнаю Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #33 11 июля 2016 Ааа все я скрин сделал и отправил в фсб, айпи у дефреля твоц узнаю)))нахуй мне лишние проблемы там людей за репост сажаютмне административку за оскорбление вьебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #34 11 июля 2016 ну тут все очевидно фото машины или говнотопик номера можешь замазать всем похуй Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #36 11 июля 2016 Вот если бы ты не написал, то все было бы ок и никто бы даже не подумал, а теперь тя вычислят точно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 11 июля 2016 у меня деду 70+ лет ни одного дтп73 вроде ага, 18-50, гл ))почему у тебя под авой не написано патологический пиздабол?обоссанец сельский, нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #38 11 июля 2016 (изменено) у меня деду 70+ лет ни одного дтп73 вроде ага, 18-50, гл ))почему у тебя под авой не написано патологический пиздабол?обоссанец сельский, нахуй идимайами бич село?я там катаюсь нюхая кокаин(читал на рампе отзывы) ебу моделей(жирный выблядок)сьеби с топана долбоеб Изменено 11 июля 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #39 11 июля 2016 автор темы редкий долбоеб. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #40 11 июля 2016 скрывает импалу? razorvu_ebalo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение